TES Legends (Некромант)

Бой (Интеллект и Выносливость) Некромант(я) против Агресии и Погибели(Сила Ловкость Выносливость)
Начало боя было не на моей стороне, он первым призвал убийцу 3/2, который с помощью своей способности призывает на мою сторону беззащитное существо 0/1. Убийца также получает (+1/+1), если кого-то убивает, чем сразу же и воспользовался убив тело 0/1 и став 4/3.

Но к этому моменту, я успел призвать скелета 2/2, который призывает после своей смерти скелета 1/1.
Вы спросите: "Зачем такой глупый ход? Ты хочешь забафать убийцу ещё больше?"
Я вам отвечу : "Нет! Потому что я некромант, и у меня есть заклинание, которое я могу использовать, убив свое существо и призвать два скелета стража 3/3!"
Противник с помощью бутылки убил одного из скелетов (нанёс 3 урона) и не атаковал убийцей.
Это было мне на руку, так как в моей руке было два предмета! 0/6 Имперская броня и 2/2 Клинок месяца.
Скелет(5/5) одевает клинок и получает способность убийцы и убивает вражеского убийцу! Ставая (6/3). Противник охренел от того что не только он может получать бонусы от убийства и призывает 3/5 убийцу которая при убийстве существа получает здоровье этого существа, в надежде на избавление от опасного скелета.
Но не тут то было! Я даю скелету(6/9) имперскую броню и убиваю ещё раз его убийцу( скелет 7/8).
К сожалению он его убил добиванием(он был ранен) на следующем ходу.
Из-за того что мне попались не очень хорошие карты вначале, я сижу с пустой рукой,
противник полностью задоминировал в конце игры, мои орды скелетов и духов, довели его здоровье до 6 здоровья, но этого было мало, он призвал орка Орсимира,

который призывает одно легендарное существо (хотя по идее случайное, но это моя удача) каждый ход,
призвал вора, которой копирует все карты которые я беру.
И с помощью заклинания получил каджитку с поглощение в руку.
Я уже хотел нажать кнопку сдаться.
И тут ко мне в руку приходит Вастари. Противник тоже получает эту карту(вор в игре) и сразу говорит "Умрррри слабак!!!"
Я призываю её, она, со словами "Лича невидал что-ли?" призывает троих скелетов получает (+3/0 стает 4/4)
Он с со всех сил бьёт меня, но ломает только 2 руны, с которых я получаю двух скелетов ( я хилился от амулета некроманта).
И вот незадача! У него агрессивная колода! Стражи? Что это такое? Здоровье получать? А зачем? Я же сильный!
Каджитка с высасыванием лежит в руке и будет готова только в следующий ход.
А я призывал с Вастари ещё Маррокея и драугра. (+2/0 для Вастари.
Так обычная девка с скелетами, которая просто пошла в лицо оппоненту, выиграла не выигрываемую партию.

И пофиг что эту игру не поддерживают, я её обожаю всеравно. Это лучше чем донатная помойка HS.

The Elder Scrolls

3.9K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы