204

Теряю работу.  Прошу совет.                                                                      

Недавно стукнуло 40. "В 40 лет здоровья нет и не будет " прошу помощи в информации о методике или месте лечения корешкового синдрома (Радикулопатия). В середине сентября свалил ковид. Ну я радостный, что отлежусь недельку... Пропало обоняние и потекли сопли. Но оказалось это не всё. На 3 день сковало спину. Да так, что мог только лежать. МРТ показало 3 грыжи и протрузии. Одна грыжа секвистрована L4-L5 до 8мм.  Месяц мучений, 7 капельниц с дексаметазоном и немного попустило. Небольшие боли в течение 2-3 недель. А ПОТОМ! Потянуло правую ногу. Ягодица- бедро - внеш. икра. "лампасную". Да так потянуло, что до сих пор не может отпустить. Боли просто адовы, и в основном ночью, но и днём не дают скучать. Никакие обезболивающие не помогают. Сделал 6 мед. блокады в спину, но результата нет. От блокад или от болей лупит артериальное давление 170/110. Передвигаюсь буквой "зю". Уже больше месяца не встаю совсем. Лежать мог только на спине. А в последние 3 дня новые "подарки" сводит мышцу "лампасныю" судорогой, теперь и на спине не могу лежать. расхаживаюсь по квартире целую ночь, при этом "жую простыню от боли". Вымучился сам , замучал жену и близких. Нет сил и терпения! Почти полностью без сна 3 ночи. Но самое главное, что почти 4 месяца я не могу полноценно работать. Карьере настаёт конец, а значит скоро закончатся деньги. Может кто- сталкивался с этой болячкой или есть тут неврологи, подскажите что делать. Сейчас прокололся нестеройдными 8 уколов. Пью в таблетках финлепсин и сердалуд. Без рейтинга.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Большое спасибо всем! Вы настоящие люди! Буду как- то решать свою беду. Надеюсь, что выздоровлю. Всем добра!

показать ответы
1

грыж межпозвоночных штук 5, разных, спасает ЛФК. Забросил упражнения, поиграл с детьми, потаскал, меня защемило, месяца полтора мучался. Медикоменты особо не помагают(конвалис и медокалм), Уже хотел на блокаду сходить, как вдруг, чет меня дурнуло магний начать пить... ОТПУСТИЛО!!! сразу, на следующий же день! Так что попробуйде магний, хуже от него не будет, а вот результат может быть самы лечебный)). Бренд не пишу, не реклама, каждый сам подберет....

раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо за совет с магнием. Выпил и в тот же день прекратились судороги. Боль ещё можно терпеть, а судороги просто не возможно. Спасибо Вам!

38
В целом такие боли показание к оперативному вмешательству. Секвестр сдавливает нервные окончания и вызывает болевой синдром.
У меня была такая ситуация у отца. Один в один. Обращайтесь к нейрохирургу, часовая операция и вы - новый человек.
раскрыть ветку (1)
1

А где можно делать операцию? Живу в Подмосковье.

показать ответы
0
Добрый день уважаемый автор,конечно хотелось бы в личку у вас все расспросить и свои описи предоставить,но к сожалению тут на сайте, нет такой функции "личная переписка". Куда же можно отправить свои беды в ЛС
раскрыть ветку (1)
0

a0769540@yandex.ru

показать ответы
0
Добрый вечер,как приятно слышать такие новости , искренне за вас рада! Такое счастье ,что вы попали туда куда нужно и вас спасли !
здоровья вам и ещё раз здоровья! Центры Бубновского все в России, а я к сожалению живу в Луганске,где на нас гражданский плевать даже врачам, а до таких центров нам как до Луны.
пишите автор еще описывайте ваше состояние,будем радоваться вместе!
раскрыть ветку (1)
0

Если нет возможности очного посещения центра, можно купить резинки- экспандер. https://atletika24.ru/ такие Я купил для себя и брату подарил. Можно заниматься прямо в комнате. Есть специальное крепление на дверь. В комплекте есть описание упражнений, да и в интернете полно...у меня часто командировки, всегда беру экспандеры с собой. Попробуйте! Конечно очень тяжело себя заставить, особенно когда болит, а ещё надо через боль заниматься. Ещё есть страх сделать хуже, но тут нужен совет врача. Я узнаю у своего доктора, может есть возможность удаленно посмотреть вашу спину (МРТ)  Главное поверить что поможет. а то что поможет - 100%. Вы опишите сюда, или мне в личку ваши симптомы, Я дам почитать доктору. Конечно ничего не обещаю, но то что попробую -это точно!)  Не падать духом! Всё наладится!

показать ответы
0
Уважаемый автор, расскажите же как ваши дела, месяц с публикации вашей,как ваше здоровье как вы себя чувствуете, пишите пожалуйста,Я сама такая же как и вы, страшно что это навсегда,и больно ,боль в спине днями и ночами
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Я ожил. Сейчас выпрямился, хожу на работу. Полноценно могу сидеть и ходить. Прошли судороги, тянущая боль и боль в спине. Конечно я ещё не могу рубить дрова, или чистить снег. Хотя очень хочется))) но я почему-то уверен, что я буду это делать полноценно. Я поверил и доверился центру Бубновского. Купил сначала 2 курса (по 12 занятий). Было крайне тяжело. Упражнения через боль. 40 летний мужик на коврике, весь в слезах и соплях- это то ещё зрелище))).Скрутило мышцы в правую сторону, ходил согнутый и перекошенный. Давление артериальное ниже 150 не спадало даже с спокойном состоянии. Сколько было во время занятий, даже боюсь предположить. Т.к. Я вообще не мог сидеть, то добраться до места занятий, мог только пешком. 3,2 км в одну сторону и столько же обратно. Жена таскала на себе 100 кг. меня.  Каждый день!!! .

Пошел на поправку после 14-15 занятий. Стало легче. Понемногу стал спать ночами, перешёл на кровать. Давление стало стабильно до 140-150.  Ребята в центре бубновского стали как родные. Видно, что каждый старается помочь. Всегда на позитиве и с ценным советом. Сейчас меня в центре называют "Человек- прямоходящий", т. к. Я полность выпрямился. После занятий такое облегчение на организм!!! Сложно себя заставить, но после 15 мин. лень проходит и начинаешь ловить удовольствие от процесса и главное от результата. Сейчас хожу 2 раза в неделю. Надо бы чаще, но работа не всегда позволяет. Купил ещё 3 курса по 12 занятий. Более чем уверен, что буду полноценно жить. Но заниматься наверное прийдётся всю жизнь (так говорит мой врач) занятия по 1-1,5 часа. Под присмотром инструктора. Силового ничего нет, только растяжка... Конечно дороговато, но если сравнивать со здоровьем, то наверное можно. Здоровый, Я больше заработаю!) Главное что обошлось без операции. Хотя был такой момент, когда я хотел сдаться. Я очень рад что всё таки я принял правильное решение.

Вам советую однозначно! 100% поможет. Если будет нужна помощь по информации о центре и т.п., напишите,  узнаю для вас и организую в меру своих сил и возможностей. Только не унывайте. Здоровья Вам!!

показать ответы
0

@Alexol19, ну шо как сам?

раскрыть ветку (1)
0

Значительно лучше. Прокололся мовалисом и алфутопом. Сейчас хожу к Бубновскому. Нога болит, но терпимо. Уже вышел на работу.

показать ответы
0

Видать, в больничке или таки спит)

раскрыть ветку (1)
0

Не. Не сплю. Внимательно читаю. Ночька весёлая была. Но поспал немного. Урывками около 4 часов. Но всё равно голова чумная

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы