Теряю работу. Прошу совет.
Недавно стукнуло 40. "В 40 лет здоровья нет и не будет " прошу помощи в информации о методике или месте лечения корешкового синдрома (Радикулопатия). В середине сентября свалил ковид. Ну я радостный, что отлежусь недельку... Пропало обоняние и потекли сопли. Но оказалось это не всё. На 3 день сковало спину. Да так, что мог только лежать. МРТ показало 3 грыжи и протрузии. Одна грыжа секвистрована L4-L5 до 8мм. Месяц мучений, 7 капельниц с дексаметазоном и немного попустило. Небольшие боли в течение 2-3 недель. А ПОТОМ! Потянуло правую ногу. Ягодица- бедро - внеш. икра. "лампасную". Да так потянуло, что до сих пор не может отпустить. Боли просто адовы, и в основном ночью, но и днём не дают скучать. Никакие обезболивающие не помогают. Сделал 6 мед. блокады в спину, но результата нет. От блокад или от болей лупит артериальное давление 170/110. Передвигаюсь буквой "зю". Уже больше месяца не встаю совсем. Лежать мог только на спине. А в последние 3 дня новые "подарки" сводит мышцу "лампасныю" судорогой, теперь и на спине не могу лежать. расхаживаюсь по квартире целую ночь, при этом "жую простыню от боли". Вымучился сам , замучал жену и близких. Нет сил и терпения! Почти полностью без сна 3 ночи. Но самое главное, что почти 4 месяца я не могу полноценно работать. Карьере настаёт конец, а значит скоро закончатся деньги. Может кто- сталкивался с этой болячкой или есть тут неврологи, подскажите что делать. Сейчас прокололся нестеройдными 8 уколов. Пью в таблетках финлепсин и сердалуд. Без рейтинга.