484

Террор Ганди

Террор Ганди

Ганди приказывает нанести ядерный удар по Вашингтону в 1350 году, объявив войну, которая продлилась 21 ход.

Честно взято отсюда: https://www.reddit.com/r/civ/comments/5aefts/gandhi_terror_o...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Разве в 1350 можно дойти до ядерного оружия? Мой рекорд - в 6-й части получилось в 1600-х получить броненосец.

раскрыть ветку (12)
2
А скорость игры на это может повлиять?
раскрыть ветку (3)
14

Думаю, да, я на марафонской играл. В 4 утра залез, в 8 вечера вылез (  -_-)

раскрыть ветку (2)
0
быстро ты, в 1600х и закончил?
раскрыть ветку (1)
2

Не закончил, а получил броненосец. Закончил я в начале двухтысячных, когда захватил последние две столицы.

1

У меня в шестой, тоже пока не получалось. А вот в первой и Rev2 выходило, но на убогих уровнях сложности может и в других выйти.

раскрыть ветку (3)
4

Вот прямо сейчас играю в 6-ю на "князе" - 2044-й год, а есть только подводные лодки, да линкоры. Ну и авиация начальная.

раскрыть ветку (2)
2

ну такое себе, на императоре к 1980 вроде бы одержал научную, с первой игры, хоть и заебывали меня бесполезные вармонгеры соседы, желающие рашить меня одними лишь лошадками

0

У меня в 6 на короле обычно к середине 20 века уже и компьютеры, и спутники, информационная эра.

Но Ганди по-прежнему бомбит :)

0

На сетевой скорости, да на низкой сложности, думаю можно.

ИИ на божестве еще до н.э. в Промышленность переходит )

раскрыть ветку (2)
1

Да ладно?!

А, хотя да, вполне логично. Видимо, сложность игры влияет не на интеллект и поведение игроков, а дает им какие-либо бонусы. Тогда, да, вполне вероятно, что у них будет бонус к производству/науке.

В 5-й части играл как-то на высокой сложности - варвары за пару ходов сняли ХП города, тогда как при обычной сложности они не могли близко подойти из-за дистанционной атаки города.

раскрыть ветку (1)
0

Да у них там вообще нехилые такие бонусы ко всему. Начиная с того, что они игру с 2 поселенцами и парой отрядов воинов начинают )

А если тебе еще посчастливилось соседствовать с Аравией... Не знаю, что с ней не так, но эта единственная страна, которая регулярно мне объявляет войну в начале игры. 2 раза отпиздила меня своими мамлюками, пока я был в античности )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку