раскрыть ветку (6)
Мне кажется, или :
Парадокс Наконе @NAKONE #comment_32765827
В каждом посте есть человек, который пишет сообщение, которое не касается поста или предыдущего комментария. Как правило, комментарий и начальная тема совпадают лишь парой слов.
Вот всегда,в каждом посте есть парень,который пишет никому не понятную поеботу,которая ВООБЩЕ никак не касается поста или коммента.Совпадение,как правило,в одном-двух словах(как тут-слово "бомж"),и от этого слова они пишут некий рандомный текст,как чат-боты прям.Не знаю,зачем я это написал
раскрыть ветку (4)
Кажется, и вообще хватит называть выводы, нихуя не являющимися чем-то новым или реальным пародоксом, именами пикабушников
раскрыть ветку (2)
Согласен что не стоит,я и не называл новым,предлагали сами пикабушники,просто этот самый феномен совпал с большим количеством пикабушников увидевших его.
"и вообще хватит" , вы так говорите будто это уже не в первые...
раскрыть ветку (1)

Комиксы
76.2K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.