34

Терраса вокруг бассейна (видео)

Видео о том, как мы построили террасу вокруг бассейна.

Изначально заказчик согласно нашего технического задания подготовил бетонное основание с уклонами, которые исключают застой воды под настилом.

Далее мы собрали алюминиевый каркас на опорах из оцинкованных уголков, зафиксированных к бетонному основанию шурупами по бетону 7,5х52мм, лагу к оцинкованному уголку фиксируем кровельными шурупами 5,5х19мм.

Доску к алюминиевому каркасу фиксировали на нержавеющий кляймер шурупами 3,9х16мм

Каждая доска индивидуально подгонялась под радиусный контур камня, который лежит на чаше бассейна. Более подробно технологию производства работ можно увидеть на видео.

Подписываемся, ставим лайки!!!

Строительство и ремонт

11.5K постов48.9K подписчик

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый , я знаю что данный материал в эксплуатации на порядок превосходит натуральную древесину , работать с этим композитом приходилось ,, ничего сложного конструктор Лего . А если слово поебень вызывает у вас аллергию психики , извините пожалуйста . Оскорбить вас цели не имел я
раскрыть ветку (1)
3

принято, тоже прошу простить

0
7
согласно нашего технического задания

Совковый канцеляризм. Литературно и спокойно для уха звучит "согласно нашему техническому заданию".

раскрыть ветку (1)
1

Просто у нас совковый канцеляризм.

показать ответы
0

Если честно, ничего нового из того что просматривал на других видео не нашёл. Смысл подписываться? А доделать то, что в принципе и заказчикам под силу (не считая временных затрата), на это много ума не надо. Ещё и небось ценник помимо ДПК выставили нормальный такой.

раскрыть ветку (1)
1

если следовать вашей логике, то для чего необходимы строители, ведь заказчику под силу все... Зачастую человек, который строит в состоянии выполнить каждый отдельно взятый объем работ сам.

Также самому можно обслуживать и ремонтировать свой автомобиль, подстригаться, выращивать и печь хлеб...

Вы не правы, каждый должен заниматься своим делом.

п.с.Да ценник выставили такой, нормальный... Хорошее исполнение стоит денег...

показать ответы
1
Кастомный бейдж

Залить бетон под нужные отметки гораздо сложнее, чем просто прикрутить профиль для гипоскартона и навертеть на нее доски через проставки. Уголку кстати тоже доверия особо нет. Как он там ведет себя если на нем подольше попрыгать. Все равно, что самому штукатурить стены под 90 градусов, потом шпаклевать и грунтовать, и в итоге пригласить тех, кто поклеит обои.
Все мое ИМХО, но заказчика я понять не могу.

раскрыть ветку (1)
1

залить бетон в нужные отметки имея голую жопу и строительный уровень, конечно же очень сложно... При наличии ротационного лазера и прямых рук это тривиальная задача - заливали...

показать ответы
0
DELETED

Скоро лето, скоро жара..

раскрыть ветку (1)
1

о, да....

Как же убого смотрятся стыки досок под 90 градусов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

тот, кто оплачивал данное мероприятие считает иначе...

показать ответы
0
7

По возможности, старайтесь избегать этого. Для бизнеса выгоден постмодернизм или, хотя бы, его умелая имитация при возврате к европоцентризму.

раскрыть ветку (1)
0

не без того, мы многогранны, в нашем бизнесе все присутствует в меру...

0
А за забором прекрасная Россия, а сколько пыли будет в этом бассейне после проезда трактора Беларусь.
раскрыть ветку (1)
0

там грузовым запрещено...

0
Доска 😁

Это какая-то композитная по@бень

Доской там и в помине не пахнет , ни сосновой ни еловой . Соответвенно какой может быть высоты уровень работ ........
раскрыть ветку (1)
0

сам похоже только нюхал ее!? эксплуатировать не приходилось... а по@бень уважаемый у вас в голове..

показать ответы
0
Кастомный бейдж
Так вот и хочется посмотреть ВСЕ работы, а не финишную отделку. Пост называется терраса вокруг бассейна. Открываешь. А там даже половины работ нет.
раскрыть ветку (1)
0

видео откройте

показать ответы
0
Кастомный бейдж

ну еесно) я об этом же. Мокрые тяжелые работы мало кому интересны. Я ж не про вас, а про заказчика. Почему вы делаете только то, что делаете, я прекрасно понимаю. А вот почему он решил на финише вас нанять - нет.

раскрыть ветку (1)
0

заказчик знает нас давно, мы специализированно занимаемся настилами и моторизованными крышами... по моему глубокому убеждению каждый в вопросах строительства должен хорошо делать свое дело... Монолитчик занимается заливкой бетона, маляр отделкой, а монтажники - профессиональным монтажом, того что они монтируют...

П.С.Я начинал с того что лично выполнял полный цикл всех работ включая бетон самостоятельно, с подсобником.

показать ответы
0
Кастомный бейдж

Ну вы, видимо, не умеете

раскрыть ветку (1)
0

нам это не интересно, каждому свое...

показать ответы
1
Кастомный бейдж

Залить бетон под нужные отметки гораздо сложнее, чем просто прикрутить профиль для гипоскартона и навертеть на нее доски через проставки. Уголку кстати тоже доверия особо нет. Как он там ведет себя если на нем подольше попрыгать. Все равно, что самому штукатурить стены под 90 градусов, потом шпаклевать и грунтовать, и в итоге пригласить тех, кто поклеит обои.
Все мое ИМХО, но заказчика я понять не могу.

раскрыть ветку (1)
0

да, вы похоже в курсе вопроса... приходи попрыгаешь, согнешь - дам 10т.р. на месте

показать ответы

Если бы это делал заказчик, то вопросов к убогости результата было бы меньше... но видеть такой результат от того, кто специализируется судя по всему на монтаже ДПК, как минимум странно... а ещё странно видеть как такую работу выкладывают в качестве примера своей работы...

раскрыть ветку (1)

убогость результата, это судя по всему то, что вы наблюдаете каждое утро в зеркале... а конкретно эта работа и многие другие получили самые высокие оценки тех, кто нас привлекает как подрядчиков на благоустройство.

0
Кастомный бейдж

Изначально заказчик выполнил всю самую сложную работу, на которую хотелось бы посмотреть, а вы просто привернули террасную доску к профилям. Заказчик мог бы это сделать и сам. ИМХО

раскрыть ветку (1)

залить бетон далеко не самая сложная задача

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы