Terran marine своими руками часть 3
Чтож продолжаем крафт, прошлая часть по отзывам не зашла, да это и понятно пока на данном этапе получалось что-то нежизнеспособное, но да ладно, я продолжаю наносить пену на свои детали и вооружившись канцелярским ножом методично ровняю свои модели до нужных форм.
Видимо многие вещи и затыки придется пропустить иначе моя эпопея будет долгой, ладно вот еще серия фото, поехали, обработал пеной голени
Прикидываю ногу в сборе, но нехватает еще бедра
Самое главное постоянно смотреть как костюмчик сидит )) иначе сделав болванки в финиш столкнешься с тем что их придется подгонять и переделывать
торс был для меня еще тем крепким орешком, по развертке нижнюю часть спины я просто всю вырезал под ноль и напенивал с нуля, также придумал и внедрил каркас из полипропиленовых трубок
Проблема именно этой брони в том что она вся сферичная, угловых деталей почти нет, поэтому чтоб на финише получилось нечто вменяемое приходилось пенить, пенить и пенить ) и вот я получил на выходе вот такого пенного франкенштейна )
И это конец 3 пенной части )) в следующей попробую разобрать немного механики ну и следующую фазу покрытия и что получилось, может даже выложу видео первых шагов если минусами не забросаете, до встречи )