Далеко вы от нас очень)) и я не люблю зимний отдых в снегах, льдах! А летом у вас тоже холодно, хотя красиво, аж писец! Я предпочитаю карасей на Быстрице! И комары у нас меньше))
раскрыть ветку (1)
Возможно, но я поняла так, что это проезд на лёд. А лёд имеет свойство таять, откалываться, ломаться и проч. И не важно, что это это за полярным кругом. У нас в луже тонут на катерах летом в жару на глубине 2 м. Я считаю, если написано нехуй тут делать, то тут точно нехуй делать) А если кому-то по-русски не понятно, то увы и ах...
раскрыть ветку (1)
Предпосы этой таблички, скорее в том что хватит доски воровать, а потом уж всё остальное)
А второе, что скорее всего, как я понял, много кто хотел проехать, и дальше застревали, а так как это маршрут туристический, этим самым проводникам туристов, задалбывается выкапывать чужие авто)
показать ответы
В нашей Родине один запрещающий знак-бетонный блок поперёк дороги, остальные регламентирующие))))
раскрыть ветку (1)
Далеко вы от нас очень)) и я не люблю зимний отдых в снегах, льдах! А летом у вас тоже холодно, хотя красиво, аж писец! Я предпочитаю карасей на Быстрице! И комары у нас меньше))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну так это же бизнес! застряли - 1000₽, застряли с чужой доской - 10000₽ нули и валюлу можно менять!
раскрыть ветку (1)
Возможно, но я поняла так, что это проезд на лёд. А лёд имеет свойство таять, откалываться, ломаться и проч. И не важно, что это это за полярным кругом. У нас в луже тонут на катерах летом в жару на глубине 2 м. Я считаю, если написано нехуй тут делать, то тут точно нехуй делать) А если кому-то по-русски не понятно, то увы и ах...
раскрыть ветку (1)
Лёгкая реклама) если интересно, то у меня в профиле есть посты о том как клёво провести зимний отпуск на снегоходах)😉
показать ответы

Лига путешественников
30.3K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.