У всех свои интересы, кто-то гарри поттера читает, кто-то фанатеет от игр престолов, кто-то от вселенной WH 40k, ну а кто-то любит хурму.
А Хорус, который обманул их обоих и вообще начал пиздец длящийся уже десять тысяч лет так как поддался своим страхам, типо белый, мёртвый и пушистый?
Ужос, что я прочел. ТАКООООЙ поток новой информации. Как теперь во всем этом разобраться? Т.е половина расс - часть империи? Просто разные подразделения?
Думаю от степени таланта зависит. Допустим мне, даже просто покрасить сложно, а уж про красиво, я молчу.
Ребят, а как начать играть в Warhammer? Привлекает сбор фигурок и игры типа d&d, но как-то эта игра обошла стороной. Где найти лор и/или список рас, что почитать о вселенной? И вообще что там и как расскажите плз, или скиньте ссылку на мануал :)

Комиксы
75.5K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.