Время начало седьмого утра, мама или папа заходят в комнату, я ещё сплю. Включают проигрыватель грампластинок, ставят иголку на начало и я просыпаюсь под Крылатые качели. Это была моя любимая пластинка. Мы завтракали, меня укутывали в тридцать пять одежек и батя вел меня в сад, а болониевые штаны делали фють-фють-фють...эх..
Дома никого, на кухне ждёт завтрак и свежее молоко.
Голоса двух соседок встретившихся под окном, обсуждают макароны и платье пошитое на заказ.
Ловишь себя на мысли что короткое лето и так уже заканчивается, одеваю шорты, футболку, сандали, захлопываю дверь и бегу за дом.
Там ещё молодая бабуля собирает для меня малину, потому что я вчера видел там паука и теперь туда идти боюсь. Дед ещё жив и что-то делает по хозяйству иногда матерясь потому что получается не так как он задумал...
Мне бы вернуться на миг туда.
И радиоточка под ухом почти... Эххх, детство )
И не детство тоже - во сколько бы не лег спать и на сколько бы не ставил будильник, все равно просыпаешься в 6 утра с гимном. Потому что радио было включено всегда) Эххх, молодость))
Под этот гимн меня одевали в садик. Отец собирал обед и ехал валить лес (работал вальщиком, а не то что вы могли подумать). Мама везла меня на саночках и шла на работу в больницу.... Лежишь такой в санках в небо смотришь. А там яркие заёзды. Много много.....
Я просыпался уже под новый гимн, включавшийся на Радио России через приемник, подключенный к радиоточке...
Про вернуться мне очень нравится песня "Вернуться" Екатерины Яшниковой
https://music.yandex.ru/album/10592219/track/65457108
Вы меня простите, но не может быть мелодия будильника любимой долго. Через какое-то время ты от любой самой лучшей песни, поставленной на будильник сатанеешь. Я по этому хорошие вещи на будильник не ставлю.
после того как полностью перешли на удаленку - ДА! Я в целом работать люблю, я людей ненавижу. Потому что люди тупые и раздражающие. А дома, с кофейком, теплой котейкой и приятной музыкой работается с огромным удовольствием. Производительность труда на 30% выросла.
Дело не в глухих и извращенцах, вам надо пересмотреть или своё восприятие к утру, или работу или график. Я выстроила график таким образом, что не встаю раньше 11 утра и крайне довольна жизнью стала.
К 11 утра ставьте на будильник все что угодно. Отношение к мелодии не изменится. Но это другое )
10 лет на будильнике одна и та же мелодия, если встречается в плейлисте, слушаю с удовольствием.
Ghost k - Stop (blue mix)
На работу, кстати, встаю с удовольствием. Кайфую от того, что делаю, вот и весь секрет
А я временами сталкиваюсь с ними по работе и акцент у них трешовый, понять их инглиш очень сложно. Но я больше не люблю русских, предпочитаю с ними не иметь абсолютно никаких дел
Если только это не Drowning Pool - Bodies ))) Отличный будильник, и песня всё еще огонь. И, что немаловажно, даёт шанс успеть вырубить до крика, приучает просыпаться под шепот "Let the bodies hit the floor"