В кормушку с большими проёмами будут лазить большие птицы, типа сойки. Они жрут как лошади, килограмм семечек уничтожается за 3 часа. Они садятся внутрь и жрут по целой горсти за раз...синички в шоке сидят, рядом, ждут...
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (2)
Ну у нас за городом голубей нет. Зато есть банды сорок и соек...они реально объедают маленьких...
Если бы только с большими проёмами ☹️ Мне пришлось убрать с балкона специальную маленькую кормушку для синиц, так как к ней начали летать голуби, которые не могли даже нормально сесть на ее край, она качалась под их весом. А бошку засунуть внутрь тем более не могли. Но это их не смущало, они летали и летали, качали кормушку и качали, садились на ближайший подоконник и кондиционер и всё это время срали! Когда засрали кондиционер, я выкинула кормушку. Это очень печальная история ☹️
раскрыть ветку (6)
Есть такое. Поэтому у меня на одной стороне участка кормушка для маленьких, а на другом большие открытые кормухи для опг соек и сорок) вроде работает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ему 5 лет, у нас пока разные весовые категории. Но другой вопрос, что драка с матерью и последующий отстрел матерью бедных птичек на глазах у ребенка могут нанести ребенку психическую травму 🤔
раскрыть ветку (1)
Килограмм семечек за 3 часа? Весьма не быстро. Мне кажется, лошадь бы управилась за пару минут.
раскрыть ветку (8)
Лошадь их что, лузгать будет? Хрясь и все, нет кормушки. Вы что, харю Собчак не видели?
раскрыть ветку (4)