Так вот есть же мануал как это сделать, если я правильно понял запрос: https://wiki.yaboard.com/w/Вывод_звука_со_Станции_по_HDMI
Именно, сам вчера включил эту надстройку для разрабов. Фильмы - звук идёт с телевизора, ответы станции - со станции.
Надеюсь, со временем, не прикроют лавочку.
В каком смысле? У нас станция подключена к проектору, мы с нее смотрим, сам проектор не воспроизводит
Возможно, при разработке исходили из того, что звук на телевизорах в 99% случаев - редкостное дерьмо. Учитывая, что в той станции куча динамиков для "типа объёмного звука" - вполне себе резонное решение.
Хуйня полная, а не решение. Станция стоит не посреди комнаты, а чуть в стороне. Я слышу что звук сбоку.
Это не решение хуйня, это расположение станции хуйня. Прикрути полку над телевизором и поставь на неё колонку. Или возьми стойку под телевизор типа https://www.dns-shop.ru/product/e7f4c20311eb3332/stojka-s-kr... и поставь колонку под телевизор.
Гениальное решение. Яндекс говорит так и работает, потом как-нибудь доделаем, а в магазине телевизор обратно не принимают, ибо ТСТ и без дефекта))
Яндексу привет!!!

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)