Температура 40

Кто-нибудь знает как лечат такую температуру в больнице, делают какие-то анализы или просто жаропонижающие колят? Жду 5 утра, чтоб муж хоть немного выспался перед работой, скорая разбудит и его, сбиваю, а она опять растет еще выше, знобит чудовищно. А началось после того, как я переела сладкого, у меня было раньше крутило ноги и бросало в жар после сладкого, но не настолько... У кого-нибудь есть мысли по поводу лечения в больничке и причин температуры от сладкого? И сколько раз за ночь можно принять парацетамол и диклофенак, чтоб сбить темпу?
P. S. Еще принимаю противовирусные от гепатита и антибиотики от уретрита, видимо иммунитет упал от них

Все о медицине

14.8K поста42.1K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Лол, мне с кашлем с кровью сказали, что нет оснований для флюры) О чём тут вообще говорить. Я и от ковида вакцину ставить не хочу, потому что в нашей поликлинике мне уже ошибочно кололи не то лекарство. Если и заболею, то скорее всего легко перенесу. А с нашими местными врачами нет интереса связываться.
раскрыть ветку (1)
Ну это ты зря, ковид очень опасная болезнь, даже если не подохнешь - здоровье может повредится. Сколько молодых и я тоже, у кого стало на несколько болячек больше из-за него и возможно это навсегда, организм потрепан, кто его восстановит? Прививку делать самый рациональный вариант. Я тоже легко перенесла, но появились проблемы со зрением и различные боли в нервах
показать ответы
1
DELETED
Хз, у меня всё само однажды прошло. Боль в животе, судороги, температура, тошнота. Отблевался, отоспался - и норм.
раскрыть ветку (1)
А меня скорая нафиг послала уже несколько раз - с температурой ложат только в ковидные госпитали. Как будто кроме ковида теперь нет болезней, которые дают высокую температуру
показать ответы
3

Как дела? Вы в больнице?

раскрыть ветку (1)
Ночью темпа упала от диклофенака постепенно до 36,6, потом под утро опять поднялась до 39,7, но я об этом узнала только когда проснулась, хотя догадывалась, так как я очень жестко мерзла под утро, спала в кухне возле открытой духовки, включенной на минимум, и рядом переносная батарея на максимуме фигачила, под 2 одеялами и в нескольких свитерах и все равно стучала зубами от холода. Вызвала утром скорую, а темпа днем сама упала до 37,5, сказали ничего такого страшного, чтоб меня ложить в больницу
0
Тоже с месяц назад до 40 поднималась,знобило охренеть как,в одежде под одеялом мёрз,час где то трясло,потом температура спадать начала,к утру спала,сама по себе без таблеток,и тоже скорую не вызывал,ну их нах,закупорят в ковидарню и сиди там кукуй как дурак..)
раскрыть ветку (1)
Ну, еще и ковидом заразиться на карантине
Спасибо всем неравнодушным
показать ответы
5
Так тем более срочно скорую. Серьезно. От такой те пературы кровь спекаться начинает. Это нифига не полезно
раскрыть ветку (1)
Эх, это жесть, наверное, с темпой в больнице, как согреваться, там же холодно без обогревателя. Да вот диклофенак посильнее сбил, может уже не поднимется так сильно и не придется ложиться
показать ответы
3

У меня в армии как-то ебануло 42.4, ко мне даже чувака приставили, чтоб если ночью сдохну, он фельдшеру отзвонил.

раскрыть ветку (1)
Ахах, долго держалась? Сбивали?
показать ответы
1
Тоже верно. Может и в разных комнатах
раскрыть ветку (1)
Да, в разных, тк у меня батарея на полную включена
показать ответы
2
Скорая в первую очередь вкатит укол демидрола с анальгином. Потом отвезут в учреждение скорей всего. Два раза у меня такая температура была. Незабываемое ощущение
раскрыть ветку (1)
А там как лечили? Анализы делали, чем вы болеете узнать
показать ответы
О дивный новый мир!
СКОРАЯ! Пока ждёте, примите лучше ибупрофен - он лучше чем парацетамол снижает температуру. Ещё лучше снижает цитрамон (аспирин с анальгином), но он, вроде, вреднее для организма, хотя утверждать не буду.
раскрыть ветку (1)
Нпвп рулят, диклофенак до 37,4 сбил
И шоб отписала потом- что, как, и зачем..
раскрыть ветку (1)
37,4 - НПВП лучше парацетамолов. Если еще раз поднимется, тогда буду обращаться в скорую
показать ответы
3
Сдурела? Мужу мля поспать.... быстро в скорую звони, температура это следствие, заболеваний и воспалений! Бегом , мать , звони и вызвай! На пикабу она пишет........
раскрыть ветку (1)
Щас соберусь и буду звонить
показать ответы
3
DELETED

не проще не обжираться быстрыми углеводами?

Ты чего хочешь от жизни - диабет инсулинозависимый в ачивках?

Заработаешь легко.

Звони в скорую.

раскрыть ветку (1)
Да кто ж знал, что так плохо станет. То по мелочи было
показать ответы
37,4 - НПВП лучше парацетамолов. Если еще раз поднимется, тогда буду обращаться в скорую
раскрыть ветку (1)
Потому что они не только сбивают, но и лечат инфекцию немного нестероидные противовоспалительные
Как-то не хочу я лежать в больничке, тк там меня ковидом заразили и еще раз заразят, только сдохнуть останется. Там же все через карантин этот проходят и там заражаются
19

Нихера себе у тебя  букет болезней, а ты на пикабу консультируешься и боишься мужа разбудить скорой. Так и коньки откинешь. Срочно звони в скорую и лечись у врачей!

раскрыть ветку (1)
Не знаю, может это бред, посплю пару часов пока действует диклофенак и вызову, сон лечит
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги