416

Тем временем на Пикабу #13

Добрый день, уважаемые пикабушники и пикабушницы! Думаю, многие в курсе ужасной истории о женщине, муж которой отрубил ей руки за измену. Была ли там измена или нет, на самом деле неизвестно, но вот угрозы и слежка с его стороны точно были. И это, заметьте, в то время, когда жена всеми силами старалась стать бывшей женой, но, видимо, банальный развод психопата не устраивал. Сейчас женщине поставили протез, а ее бывший супруг лишен родительских прав и находится, насколько я помню, в СИЗО. Также пострадавшая собирается взыскать с него компенсацию в размере восьми миллионов рублей. И вот что по поводу этой ситуации думают некоторые пикабушники.

#comment_125189979

#comment_125212036

#comment_125181488

#comment_125143694

Я некоторое время собирала серию комментариев про людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Наслаждайтесь!:)

#comment_125041231

#comment_125042265

#comment_124738089

#comment_123127035

#comment_123126966

#comment_123652320

#comment_123040603

#comment_125069859

Также интересны избранные мнения о татуировках...

#comment_123142658

#comment_124505997

...о комиксах

#comment_124660031

...и о мужчинах, которым нравится наносить макияж. Бедные визажисты:)

#comment_124566003

И, напоследок, история о том, как сидели выпивали мужик с братом и женой. И в какой-то момент двое последних решили поглубже укрепить родственные связи, удалившись в спальню. Ситуация охренеть, конечно, но как на нее реагировать? Выгнать нафих обоих? Не, зачем. Развестись? Не наши методы. О, точно, есть же дробовик!

#comment_125365734

#comment_125368577

#comment_125355745

#comment_125354957

p.s. Спасибо всем, кто вызывал меня на трешачок, я искренне ценю ваш вклад!

Всем хорошего дня и пусть неадекваты встречаются на вашем пути только в интернете!

Подписаться/заигнорить эту серию постов можно по тегу "Тем временем на Пикабу".

Исследователи Форумов

3.6K поста33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Автор поста оценил этот комментарий
Лично я не считаю, что меня, как вы говорите "пронесло", но и парады устраивать имхо излишне. Я же не выхожу на улицу с плакатом типо "трахать девочку это круто". Зачем это афишировать, как это там делают? Вот пусть и они трахаются себе там... Только тихо, мне лично похуй, хоть обезьяну натянут, но, конечно, совершенно летнюю, Жень.
Но если к моим детям в школу придут кхм... Они... И будут рассказывать, как это было в Канаде, например. Пизды они увидят, да не той что с волосами, как говорится.
раскрыть ветку (1)
32
Проблема в том, что вы на трахнутой девочке можете жениться.
показать ответы

Не доказан, но "местные" часто пишут, что инфа есть. Я то свечку не держал.
Просто жалко мне таких людей всегда, как она не видела всего этого(
А мужика стрелять надо как дикое животное, жаль у нас в стране так нельзя.

раскрыть ветку (1)
30

но "местные" часто пишут, что инфа есть. Я то свечку не держал.

Они тоже не держали, а слухи это такое дело, знаете ли, ненадежное.

показать ответы
3
Вафельное полотенце нужно намочить, и втирать в кожу и по коже, пока растительность не отвалится.
раскрыть ветку (1)
14

пока растительность не отвалится.

Вместе с кожей

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Самый первый скрин непонятно почему попал в пост, доля истины в этом есть.
Мужик изводил её ревностью, заебывал, а она еще и изменяла.
Это как сунуть руку в клетку животному, шансы вытащить 50 на 50.

раскрыть ветку (1)
44
Факт измены не доказан. Мудак за ней следил, пытался угрозами выбить признание, даже когда рубил пальцы, требовал сознаться, но.. либо жена покруче любого разведчика, либо измены были только в его больной голове.
Она подала на развод, он был против. Я так понимаю, процесс затянулся, ибо у них маленькие дети.
показать ответы

Не спорю, но в данной ситуации, когда у тебя рядом псих, слухи это приговор. На самом деле ей очень повезло, что он не убил её и детей.

раскрыть ветку (1)
21
И таки что она могла сделать? Не рождаться?
показать ответы
А вот с опекой я все же не соглашусь. Все закладывается в детстве, и если ребенок видит два папы или две мамы, мне кажется, это перебор. Не скажу, что он обязательно вырастит гомо, но ничего хорошего в этом не вижу.
раскрыть ветку (1)
14
И откуда же тогда в традиционном обществе вообще взялись гомосексуалисты?
показать ответы
4
#comment_124738089
А я согласен с @Khornit.
Толерантность - это когда всем похуй на то, какой у тебя цвет кожи, что ты ешь, на то, кому ты молишься и молишься ли вообще, на твой пол, ориентацию и фетиши.
Сейчас же некоторым только из-за вышеперечисленных причин даются нехилые поблажки, особенно в развитых странах.
И да, сейчас всех тяжелее быть белым мужчиной натуралом. И я очень рад, что в it в России и западном фрилансе смотрят только на портфолио, а не на национальность афромухосранец и т.п.
раскрыть ветку (1)
19
Дублирую:)
Оба варианта (и дискриминация, и неоправданные привилегии) перебор. Я могу их понять, пока нарушаются их права на браки, опеку и прочее, что Негодница там ниже описала, но в остальном они такие же люди, и намеренно выделять их смысла не вижу.
показать ответы
0

Сложно подыгрывать, когда ты перескакиваешь с одной темы на другую, очень косвенно связанную или совсем не связанную.

Вот тут с краснения на хобу перескочила..

Все, да не все!

раскрыть ветку (1)
5
показать ответы
8

Но.. Но.. Но..

раскрыть ветку (1)
5
Что но? Вон тебе и кошечку уже подыскали:)
показать ответы
6

Не знаю насчет "главный", но "официальный" - возможно

раскрыть ветку (1)
5
Поскольку больше официальных котов здесь нет, то ты и главный.
показать ответы
9
DELETED
Ахуеть чо твориться.жпг
...интересно, если я петушку 8 лямов дам, он позволит себе кисть отрубить?
раскрыть ветку (1)
16
Не кисть, а кисти. И не просто отрубить, а медленно отрубать по фаланге каждого пальца.
показать ответы

Пост какой-то куцый (не в плане объёма). Ясен пень, что пилилось это с какой-то целью, поэтому мораль-то в чём, ТС? Или это типа беспристрастная хроника с полей сражения Пикабу, а выводы, мол, сами делайте? :)

По сабжу: тому, что вы описали, есть название — обвинение жертвы (или виктимблейминг). С точки зрения науки объясняется это тем, что многим людям свойственно создавать в голове свой уютный идеальный мир, основанный на их предубеждениях и стереотипах. Не от большого ума, короче, поэтому не бомбите вы так и не воюйте с ветряными мельницами, а пожалейте этих несчастных.

раскрыть ветку (1)
17
Смотрю, вы впервые встречаете пост из этой серии:)
показать ответы

точно, им отдельный респект за агрессивность) конечно будут! эта тема бесконечна! мы и так скоро до абсурда доведем понятие толерантности и в меньшинстве окажутся белые гетеросексуальные люди любящие мясо, которых все будут притеснять и жертвовать их интересами, потому что они идут вопреки остальным сообществам. У меня есть одноклассник, который уехал по рабочей визе в США и у них на работе сейчас такой порядок стал, что если встанет выбор между двумя одинаковыми специалистами и один из них окажется либо геем, либо чернокожим, то оставят его, иначе он может подать в суд за притеснение по признаку (а там какой будет) да еще и выиграть его! вопрос в студию: так кого притесняют? Я не хочу, чтобы у нас в стране было так же!

раскрыть ветку (1)
8
Оба варианта (и дискриминация, и неоправданные привилегии) перебор. Я могу их понять, пока нарушаются их права на браки, опеку и прочее, что Негодница там ниже описала, но в остальном они такие же люди, и намеренно выделять их смысла не вижу.
показать ответы
2

Спасибо, но это не совсем то, про что я говорил(

раскрыть ветку (1)
4
Ну ладно..
показать ответы
0

Да нет, просто котики любят сиськи. *BA DUM TSS*

раскрыть ветку (1)
4
Ну держи тогда:)
показать ответы
3

Я же говорю - у меня свои правила)

раскрыть ветку (1)
4
Оу, какая милота! Вот, держи Вискас:)
показать ответы
2

Ну, поскольку Печеньки в туалет не ходят, то и с гигиеной проще.

Да и вообще, зачем вылизываться, когда есть более цивилизованные способы отмыться. Душ, например

раскрыть ветку (1)
4
Ну да, душ.
показать ответы
4

Вот мы только что узнали, что Барсик, как минимум, светлого окраса. Т.к. будь Барсик черным, хрен бы мы поняли, что он покраснел)

раскрыть ветку (1)
4
Да рыжий он стопудово! На аватарку достаточно глянуть:)
4
раскрыть ветку (1)
4
Я надеюсь, ты это... весь в комплекте пока?:)
показать ответы
4

"Главный" звучит слишком ответственно(

раскрыть ветку (1)
4
Попроси Большого папочку завести еще одного кота, раз уж ты такой трусишка:))
показать ответы
28
@FluffyMonster, тебе пора уже молоко за вредность выдавать. Ну или вискарь)
раскрыть ветку (1)
24
Ром. Темный ром.
показать ответы
15

Ты уничтожаешь его потому что он чёрный? )))

раскрыть ветку (1)
10
Нет, я это "пьет - значит любит";)
37

Пикабу стал толерантнее? Пару лет назад вокруг ролика ТрэшСмэша на  тему гомофобии подняли скандал и удалили пост "за непотребный контент", а теперь гомофобы в минусах тонут, да еще и высмеиваются в горячем

раскрыть ветку (1)
7
Не застала те времена:)
3
Ну вы доставили мне много радости своими подборками, я не считаю зазорным отблагодарить за это) ну ок, если будете в Питере, пишите, угощю ромом)
раскрыть ветку (1)
3
2

Интересно, но все осталось по-прежнему(

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
2

Мррряк! Какая-то сильно добрая ты сегодня)

раскрыть ветку (1)
3
Да я вообще не очень злая, просто ты не похож на кота, который сходу даст за ушком почесать:)
показать ответы
4

Мрр, мрр, мрррр

раскрыть ветку (1)
3
Почему практически каждый наш разговор заканчивается тем, что ты получаешь Вискас? Можешь не отвечать, хитрая коварная кошачья морда, иди за ушком почешу:)
показать ответы
2

Я хоть и кот, но у меня свои правила. Не хочу - не делаю хоба

раскрыть ветку (1)
3

О! Ты не подмываешься вылизываешься? Паааанятна, чего ты с кошками не знакомишься...;)))

показать ответы
2

А как же иначе)

раскрыть ветку (1)
3
У тебя там что, особый Вискас "для ленивых котов"? Ладно-ладно, придет март, еще посмотрим:)
показать ответы
1
В принципе, как вы считаете, если таки разрешить людям нетрадиционной сексуальной ориентации заключать браки между собой, они все еще будут митинговать?

На улице 2018 год

У черных есть все законные права, и что же делают люди в интернетах, когда видят, как черная девушка встречается с белым парнем? Ух ты, вот что (и это еще вежливая часть)

https://i.imgur.com/moedGOt.png

Или вот известная история тоже:

http://nymag.com/intelligencer/2018/08/sarah-jeong-new-york-... - автор дважды представитель меньшинства: женщина и азиатка, а значит, автоматически расисткой быть не может, поэтому ничего, что она скажет, не может быть расистким.

Обратная дискриминация - она такая, о ней не говорят, но она существует.

Так что какой-то процент будет, конечно.

раскрыть ветку (1)
3
Неадекватов хватает везде и принадлежность к какой-либо группе меньшинств или определенной расе, или вере совершенно не делает человека идеальным по умолчанию.
4

Ну вот еще. Я трусишка, но конкурентов не потерплю

раскрыть ветку (1)
3
А чего с кошечкой-то знакомиться не захотел? Тоже конкурент?)
показать ответы
Вообще-то комментарий @Diagodd - сарказм #comment_125157957
раскрыть ветку (1)
3
Не получилось у него в сарказм как-то.(
Но ладно.
@moderator, уберите, пожалуйста второй скрин и ссылку под ним из поста, там человек неудачно пошутил:)
1
В некоторых странах им разрешили жениться, но этого оказалось мало, потому что они решили, что их притесняли ещё в детстве, поэтому в этих некоторых странах человеческого детёныша теперь нельзя называть мальчиком или девочкой исходя только из их физиологической принадлежности, потому что они должны сами себя определить кто они такие есть. В новой Зеландии парень писал про 21 гендерный тип и это преподают детям в школе.
раскрыть ветку (1)
3
Это уже перебор, что тоже нифига не здорово (ударение сами поставьте)
4

Кто ее знает, что она одна дома делает. Мультики иногда любит смотреть, значит и пикабу может читать ))) Прошу прощения, а что за Барсик?

раскрыть ветку (1)
3
Главный кот всея Пикабу - @BarsikFAQ:)
показать ответы

Многие комменты прям огонь (в плохом смысле)! Единственное чувство противоречивости у меня вызвали комментарии про геев. Я тоже крайне негативно отношусь к движению ЛГБТ (нет, я не хочу всех сжечь или вылечить,хотя...), меня очень напрягают их митинги и разные движения пропаганды! Просто да кому какая разница кто что предпочитает в постели, интимная жизнь на то и интимная, а они ее делают публичной, причем очень агрессивно! Не их ориентация вызывает к ним гнев, а их действия! Везде должна быть мера, а у нас все как-то ахуели перебор в мире становится! Как, например, расизм в США, в каждом фильме один из гл.актеров обязательно должен быть негр и азиат (даже если по книге это светловолосая принцесса), шутить про них нельзя - засудят, но зато засаживать белых можно, это расизмом не считается, увольнять белых можно, а негров нельзя-засудят и тд и тп. А веганы? тот же перебор!!! Орать, что все в округе трупоеды проклятые, он может, а на него нельзя! Мне кажется за все эти "переборы" обычные люди и начинают к ним плохо относиться! Если ты отличаешься от большинства по цвету кожи (если перебрался в другую страну, например), вкусовым пристрастиям, ориентации, то ок, твоя жизнь, делай что хочешь, но не тыкай этим в нос другим, а то бесите суки  можешь вызвать агрессию и не жалуйся потом!

раскрыть ветку (1)
9
Я б в ваш список еще вечно оскорбленных верующих добавила для полноты:)
В принципе, как вы считаете, если таки разрешить людям нетрадиционной сексуальной ориентации заключать браки между собой, они все еще будут митинговать?
показать ответы
1
Хм, ну могу перевести на ром) правда пруфов затребую)
раскрыть ветку (1)
2
Да не, это уже как-то совсем неправильно, но порыв я оценила, спасибо:))
показать ответы
2

Может, он еще не готов к серьезным отношениям. Или не отошел от разрыва предыдущих.

И у него вполне могут быть родители, бабушки, дедушки, дяди, тети, братья и сестры, двоюродные братья и сестры, троюродные братья и сестры и т.п.:)

раскрыть ветку (1)
2
Сомневаюсь, это все претенденты на Вискас, да и админ вряд ли больше одного кота завел. Есть предположение, что Барсик просто еще слишком молод. Сколько ему там? Три месяца? Ну, к марту созреет:)
3

Там, похоже, целая семья Барсиков сидит с одного аккаунта, и все разноцветные)

раскрыть ветку (1)
2
Какая там семья, он ни с кем знакомиться даже не хочет:)
показать ответы
0

Почему это не похож?!

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю.. Потому что иначе загладят нафих? Пикабушников-то много:)
показать ответы
1

Определенно да. Вопрос в том, видит ли это кто-нибудь...

раскрыть ветку (1)
2
Конечно, видит. Все коты делают хоба!
показать ответы
6

Флаффи! Что за намеки!

Если @NMPro второй раз получает условную ачивку "Рассказать Барсику то, чего он не знает о Пикабу".. То ты такими темпами очень быстро получишь ачивку "Заставить Барсика краснеть" !

раскрыть ветку (1)
2
Хм.. а ты когда краснеешь, у тебя кроме ушей что-нибудь еще краснеет?:)
показать ответы
4

Так чтобы с кошечкой познакомиться, надо из Пикабу вылезти. Думаю, ты сама понимаешь, как абсурдно это звучит.

раскрыть ветку (1)
2
Опять одни отмазки.
показать ответы

Пикабу деградировал в говноклассники?

раскрыть ветку (1)
6
Не все так плохо. Подобных комментариев все-таки не слишком большое количество.
показать ответы

Разобраться бы для начала, на кой им сдался этот брак, когда прогрессивная общественность в лице SJW, ЛГБТ+ и прочего любит говорить о том, что институт семьи и брака себе изжил. Или это как с лисой и виноградом?

раскрыть ветку (1)
3
Кому сдался, кому нет - это уже им самим решать, но возможность такая должна быть у всех.
2

О, я в телевизоре! Передаю привет кошке )

раскрыть ветку (1)
5
Ваша кошка читает Пикабу? Познакомьте ее с Барсиком:)
показать ответы
3
В прошлом году смотрел Е3. Во время ее проведения, случилось нападение на гей-клуб. "Пульс" или "Плюс", чет типа того. И вот ведущие на конференции выходили с радужными ленточками. И я тогда подумал, зачем акценитровать внимание на ориентации жертв? Просто черных ленточек не достаточно?
раскрыть ветку (1)
3
Ну, согласна, в принципе.

свидетельства набегов в прошлых постах - есть. И веселит как ТС "не видит" радикальных сторонников нетрадицонности. А вот противников "на семи верст окрест".

раскрыть ветку (1)
1

Я в принципе против подобных подборок. По сути это слив рейты. человек читал комменты в теме, не понравился - минус. это норма. человек не интересовался темой, не был онлайн и др, увидел пост разогрелся "пояснениями к коментариям", и понесся в другой пост по нафиг не нужной теме "выражать свое мнение" минусом - это слив рейты. Сейчас это запрещено. А если нет администрация отпишется и тогда вопросов не будет.
Администрация отписалась. У вас еще остались вопросы?:)
По поводу неадекватов с другой стороны, я уже неоднократно предлагала, в том числе и вам лично, звать меня на такие комменты. Я не могу выловить всех фанатиков, увы.

0

Я не хитрый, я хуже!

раскрыть ветку (1)
1
Хуже?
показать ответы
0

А что тут узнавать, на аватарке же видно.

раскрыть ветку (1)
1
А то, что ты хитрый, и так давно известно... #comment_125122121
показать ответы
3
Английский вуду )) наконец-то у меня появится свой английский вуду :)
раскрыть ветку (1)
1
Это что за зверь такой?
показать ответы
3

Спасибо за разъяснение, добрый человек. Знал бы я, что такая пьянка...

раскрыть ветку (1)
1
Набрался бы для храбрости заранее?:))
показать ответы
0

Так призывайте. Скриншотьте, а потом пост разоблачение FluffyMonster зафигачьте. И можете мне тоже ссылочки покидать, люблю неадекватов, у меня от них настроение повышается

раскрыть ветку (1)
0

а потом пост разоблачение FluffyMonster зафигачьте.

Че, еще один?

показать ответы
37

Пикабу стал толерантнее? Пару лет назад вокруг ролика ТрэшСмэша на  тему гомофобии подняли скандал и удалили пост "за непотребный контент", а теперь гомофобы в минусах тонут, да еще и высмеиваются в горячем

раскрыть ветку (1)
0
А пост разве был в горячем?
показать ответы
2
Куда высылать?) Я не шучу. Правда в рамках разумного по цене, что нибудь типо бакарди блек(если пьеш его), финансы таки не резиновые)
раскрыть ветку (1)
0
Спасиб за предложение, но я живу в Украине, доставка дороже рома выйдет:(
показать ответы
1

Ну, если пикабушницы в очередь выстроятся, почему бы и нет :D

А мальчики - хрен их знает, что у них на уме... #comment_123921977

раскрыть ветку (1)
0
Аааа.. Так вон почему ты с меня пруфы требовал:))
показать ответы