334

Тем временем на Пикабу #10

Добрый день, уважаемые пикабушники и пикабушницы! Надеюсь, ваше воскресенье проходит в лени, праздности и умиротворении после зажигательной субботней ночи или, наоборот, активно и весело в кругу семьи и друзей. Кстати, о семье: вы знаете, что существует орден "Матери-героини" и дается он не просто за определенное количество детей, а за детей воспитанных, образованных, без судимостей и вредных привычек? А знаете, что может послужить отказом специальной комиссии в выдаче оной награды? Незаправленная в девять утра постель и разбросанные игрушки. Но идти и требовать свою заслуженную медаль не надо, и вот почему...

#comment_121085412

#comment_121074204

#comment_121074444

#comment_121105435

#comment_121086183

#comment_121111221

#comment_121092448

#comment_121086102

#comment_121075095

К суррогатному материнству отношение тоже так себе...

#comment_121194716
Как и к любителям дам с пышными формами...

#comment_119460514
А уж "разведенки с прицепом" это, вообще, кромешный ужас...

#comment_121053210
А знаете, что надо делать, если ваша дама вам изменила?

#comment_121203987
Но отвлечемся от женщин и поговорим о детях. У вашего ребенка психологические проблемы? Вот вам безотказный метод!

#comment_120967040
Не хотите работать за маленькую зарплату? Выход есть!

#comment_121003067

Тщательно выбираете новое место работы и просите работодателя предварительно скинуть вам договор? Да вы офигели!

#comment_119980185

И напоследок, у человека умерла жена, осталась пятилетняя дочь. Он писал на Пикабу, просил совет, искал лекарства и нужных специалистов, но увы.

#comment_121155914

#comment_121164606

p.s. Спасибо всем, кто вызывал меня на трешачок, я искренне ценю ваш вклад!
Всем хорошего дня и пусть неадекваты встречаются на вашем пути только в интернете!
Подписаться/заигнорить эту серию постов можно по тегу "Тем временем на Пикабу".

Исследователи Форумов

3.6K пост33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А почему они без мужа(отца ребенка) остались? Вероятно не разборчивы в выборе связей среди мужчин и выбирали себе мудаков, или характер такой, что мужики от них сваливают, даже не смотря на ребенка. По идее уважительная причина, только если она вдова. Во всех остальных случаях это свидетельствует о проблемах с головой.

раскрыть ветку (1)
27
На мудаке не всегда написано, что он мудак. Есть у меня подруга, так вот ее первый любимый муж пошел нахуй, когда она увидела, как он со всей дури со злостью бросает их долгожданную и запланированную двухмесячную дочь на кровать из-за того, что она плачет и отвлекает его. Подруга тогда отошла на пару минут и он не слышал, как она подошла сзади. Вот так вот.
показать ответы
DELETED

Да чел поди просто красавчик или "интересная творческая личность", а она на это повелась. В то время как смотреть надо на такие качества как ответственность и т.д.

раскрыть ветку (1)
23
С челом они год встречались и какое-то время жили вместе. Тараканы в голове есть у каждого, но особо ебанутых там не наблюдалось. Решение о ребенке принималось совместно. Работал он не помню где, но точно не "творческая личность". После рождения дочки его сильно не напрягали, так что гулял и возился он с ней по желанию. А так давали выспаться и отдохнуть. Но, видимо, товарищ вдруг решил, что папой быть не хочет. И вот как при всем этом моя подруга должна была догадаться заранее, что все так повернется, она ж, блин, не телепат и не предсказатель. Или надо было смиренно терпеть, лишь бы не остаться без штанов дома и не стать, по вашим словам, третьим сортом?
показать ответы
DELETED

Я про такие истории только в интернете читаю. А в реальности сразу видно, что чел мудак. И да, мудаки девушкам нравятся больше, чем те, кто будут хорошими отцами. Они за любовью истинной сущности и не видят.

раскрыть ветку (1)
21
Я рада, что у вас взгляд-рентген и вы сразу всех видите насквозь. Не спорю, есть такие мудаки, о которых сразу понятно, что они мудаки. Но чаще бывает так, как у подруги, увы. Если бы у каждого над головой при встрече высвечивалось "Мудак" или "Тупая пизда" жить было бы проще, они бы с радостью друг друга находили:)
показать ответы
DELETED
мужик решил что он "не готов еще", или что мужик свалил в закат едва запахло трудностями

Ну я и говорю, какой дурой надо быть, что бы вестись на таких мужчин? Когда полно тех, которые о своем ребенке мечтают.

Так же не бывает изнасилований с решением оставить ребенка

Ну это редкий случай. Тем не менее, ребенок будет с генами какого-то урода, уж точно такая радость новому мужчине не нужна.

Мужик же определенно святой и совершенно не может оказаться кабелиной который просто любит добиться победы и свалить в закат

Повторяю, какой дурой надо быть, что бы на таких мужчин вестись?

Нормальные мужчины к таким "мужчинам" относятся с презрением, и баб "сучек", которые на "кабелей" ведутся, не уважают.

раскрыть ветку (1)
19
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Если человек проявляет ответственность в жизни, работе. При этом желает ребенка. Планирует будущее на несколько лет вперед. То он будет ответственно подходить и к отцовству. Если он не истеричка, то не будет кидаться ребенком в случае чего. Если не бухает, не будет загонов на почве пьянки. Держит свое слово в мелочах - также проявление ответственности. Ну много показателей, по которым можно определить мудак человек или нет.

раскрыть ветку (1)
17
А потом в первые аццкие месяцы после рождения ребенка вдруг понимает, что детский крик его раздражает, жена после кесарева не дает, и вообще как-то он еще не готов к ответственности. А до этого все было хорошо.
39

После таких комментариев мне хочется уйти в радикальный феминизм. Как можно вообще человека называть третьим сортом? блять, это человек, а не колбаса.

Пиздец как меня выбешивают люди, которые ценность женщины определяют только ее привлекательностью в глазах мужчины. Как вспомню, было у меня 2 подружки-сестры в детстве. Одна красивая по общепринятым меркам, а вторая с жуткими прыщами и черты лица довольно мужиковатые.

Ее мама приходила в гости к бабушке и рассказывала, как она любит красивую дочь, ведь она "получилась", и как жаль что вторая сестра, сукаблять, третий сорт, замуж не выйдет, зря она только рожала 8 часов.

Это оценивание человека, ЧЕЛОВЕКА как предмета мебели.

раскрыть ветку (1)
15
Про сестер жесть. Как вообще можно любить или не любить своего ребенка из-за внешности?
13

На дебилов я делаю заметки, чтобы минусить их автоматом и иногда поражаюсь, как абсолютно отбитых личностей, которых минусили до -500, поддерживают в других темах. Маскируются, твари.

раскрыть ветку (1)
14
Ну так в одной теме у человека могут быть ебанутые комменты, а в другой - здравые рассуждения. Хз, я, обычно, смотрю на то, что сказано, а не на того, кто сказал. Хотя, справедливости ради, есть пара исключений:)
показать ответы
Ну возьмём этот пост. Я правда его не стал полностью смотреть, только первые скрины. Возможно чуваки сторонники вполне нормальной идеи, что нельзя плодить кучу детей, если нет средств их содержать. Высказали мнение, правда, я так понимаю в обычном посте про многодетную мать. И высказали агрессивно и из-за скудного словарного запаса, это выглядит как треш
раскрыть ветку (1)
13
Вы читали вводную? Чтобы получить орден, надо не просто родить определенное количество детей, там много условий и какая-то маргинальная забивающая хрен на детей алкашка медаль не получит. В скринах все однозначно и ясно.
показать ответы
DELETED

Все вопросы про третий сорт к aloxomora, в посте выше. Я просто ей отвечал понятным ей языком, в тех терминах, которыми она первоначально оперировала.

Ко мне это не надо привязывать. Она спросила почему третий сорт, я ответил почему.

Но вам все же рекомендую пойти в радикальный феменизм, раз высказываете свои претензии по термину ко мне, а не к aloxomora. Ваше ненависть к мужчинам видна и так, судя по тому, что у aloxomora вы этот термин не заметили, а ко мне прикопались.

раскрыть ветку (1)
11
Этот термин был изначально в посте. А вы подтвердили его "адекватность" - #comment_121003067
показать ответы
49

Некоторые реально как кусок мяса выбирают. Почему-то думают, что они и их МПХ - счастье, за которым женщина должна гоняться. Каждый раз поражает, когда разговор начинают строить с выяснения "технических характеристик". При этом обычно даже не ставят вопросительные знаки - слишком много внимания бабе. Типа такого (дословно привожу диалог):

Он: Привет давай знакомиться

Она: Привет, давай

Он: замужем

Она: Нет

Он: дети

Она: Нет детей. А у тебя?

Он: кем работаешь

Она: Почему ты не отвечаешь на мой вопрос, но продолжаешь задавать свои?

Он: Ты на фотках плохо выглядишь, старше своего возраста. Ты обманываешь с возрастом.

Она: Ты мне написал, чтобы это мнение сообщить?

Он: Так кем работаешь

Она: Я не буду тратить время на такое общение.

Он: Ну и сиди дальше без мужика

Самомнение - прокачано на 100.

раскрыть ветку (1)
21
М-да..
Иллюстрация к комментарию

Мне кажется странным ,что автор сначала ставит минус или плюс коменту (плюс он ставит тем коментам, которыми его призывают),а потом делает скрин

раскрыть ветку (1)
19
А что именно вам кажется странным? Есть скрины, на которых я не успела еще поставить оценки. А плюс я всегда ставлю человеку, меня призвавшему, в качестве спасибо:)
показать ответы
41
Это довольно распространенное явление, хотя еще есть те, кто думает, что на Пикабу все в общем то хорошие ребята, но стоит сходить в политику/свежее или дальше топовых комментариев, вылезает "тем временем на Пикабу"
раскрыть ветку (1)
34
Вы не поверите, но я сама считаю пикабушников, в массе своей, неплохими людьми. Даже те, кто светится в моих подборках, вполне могут оказаться в жизни милыми ребятами. Хотя бывают и исключения, как на последнем скрине. Я редко зову модератора на оскорбления, тем более, не мне адресованные, но здесь не удержалась. Правда, сначала заскринила.
показать ответы
17

Ну я например не хочу иметь дело с чужими детьми. Не все готовы воспитывать чужих детей.

Не знаю, как бы я поступила через 10+ лет, но на данный момент я бы ни за что не начала бы отношений с мужчиной, у которого есть ребенок. Не считаю, что такие люди - второй сорт, просто лично мне это не подходит.

Что касается 4к, то человек просто обозначил мизерность алиментов. Алименты должны покрывать хотя бы половину расходов на ребенка. Вы думаете, 4к хватает на это?)

раскрыть ветку (1)
8
Вот адекватное мнение, когда вы просто понимаете, что не готовы присоединиться к семье из родителя и его ребенка, но при этом не считаете их людьми второго сорта:)
9
Вот с тем вдовцом с 5летней дочкой на руках всё не так однозначно.
Честно говоря, для меня история- это верх долбоибизма обоих(хотела тоже коммент оставить, но потом решила, что таки лишнее, однако тут можно)
Первый его пост был про то, что они ищут паразитолога и место где сдать анализы, потому что беременной жене плохо, а пару недель назад она трогала африканскую улитку.
В итоге реанимация, отказ почек и смерть. Виноваты врачи. При этом человек сам в комментах написал, что был цистит до этого, и жена не пошла к врачу. А когда стало фигово.. Почему-то не начали проверять вариант запущенного цистита, что пошёл вверх.. Ну как почему-то, первый его пост и говорит почему: жене плохо стало, они вспомнили, что она в руках держала улитку, скорее всего погуглили, начитались про паразитов(у живущих в Африке, а не дома в террариуме) улиток и побежали к врачам с требованием сделать анализы на паразитов.. Время упущено. Виноваты врачи.
Такое очень часто бывает, это из серии "печенькой отравился", то есть порой пациент придумывает себе причину его "плохо", и отметает любые другие причины, а врачу без его помощи так то не очень просто докопаться до истоков, особенно, если яро сопротивляются.
Чисто как пример, плохой, но всё-таки. У меня бабуля винила в плохом самочувствии третий тип погоды. Третий тип погоды был каждый день. А на деле оказалось, что подружка притарабанила ей таблеток, что профилактика после инфаркта(у моей бабули так-то инсульт был), и она эти таблетки радостно пила, хотя с терапией, прописанной ей врачом, они не сочитаются. Заметили, кстати, мы это, когда поняли, что у неё стала "голова" сдавать, решили проверить её таблетки.
раскрыть ветку (1)
8
Сначала грешили на улитку, но очень быстро отмели. Потом по мере ухудшения состояния ставили и откидывали новые диагнозы, все так.
Очень даже кажется мне, что врачи сделали все, что могли, но дело не в этом.
Вопрос в другом, как это оправдывает комментаторов, один из которых обвинил его в смерти жены, а второй вообще обрадовался, что она умерла?
показать ответы
DELETED

Может и ведется кто-то. Я велся только на красивых, милых и добрых девушек. А стервы у меня вызывают отвращение, также как феминистки и прочая нечисть.

раскрыть ветку (1)
7
Ы, сейчас нормальных феминисток путают с напрочь ебнутыми радфемками, как они себя называют. Их бы свести, блин, с ебанутыми ББПЕшниками и (посмотреть шоу) пусть они взаимно аннигилируют (или оргазмируют, тут как повезет).

Чисто мое мнение, я женат девочка дочь, трудновато, но это того стоит!!! И вообще-то зачем жить без детей, тот кто этого не ощутил, тот гадости и пишет. Не отчаивайтесь, здоровья вам, деткам, мужу, и благополучия.

раскрыть ветку (1)
7
Вы это кому-то конкретному хотели написать?
2
В некоторых случаях люди просто не так, как нужно, доносят свою мысль и это выглядит как треш какой-то.
раскрыть ветку (1)
6
Спорные комменты я стараюсь уточнять у авторов.
показать ответы
0
А можно скрин? :)
раскрыть ветку (1)
4
Хочешь узнать, есть ли там ты? Так спросил бы прямо:)
DELETED

О, буду вас к своим постам звать! Плюсы соберу

раскрыть ветку (1)
4
Только призывать по делу надо:)
показать ответы
0

Да, я невнимательный, ничего не читаю обычно, сразу скрины иду смотреть 😁. Мой косяк. Все таки надеяться на адекватность от героев ваших постов не стоит. Тут действительно однозначно все выглядит. ☺

раскрыть ветку (1)
3
Угу, вы до конца пост дочитайте, и мои заметки перед скринами тоже, они дают понять о чем, в общем, разговор.
DELETED

Вот я милый в жизни, к примеру

раскрыть ветку (1)
7
Вполне возможно:)
DELETED

Да х/з мне вот на плювать на чужих детей из которых я не знаю, что вырастит, а вот открытые люки волнуют - лучше бы на благоустройство мои налоги шли, которое требуется в данный момент

раскрыть ветку (1)
7
Можете для успокоения души считать, что именно ваши деньги пойдут на люки.)
показать ответы
1

Ага, как, например, Объебос)

раскрыть ветку (1)
2
Да не, хотя он тут и частый гость. Я видела у него вполне нормальные комментарии, что-то плюсовала даже.
показать ответы
DELETED

Такой подойдет? #comment_113002732

раскрыть ветку (1)
2
Слишком древний.
10
Ух, бля. Спасибо за нелёгкий труд, твои посты отлично отрезвляют, когда долго не контактируешь ни с кем, кроме близкого окружения и начинаешь экстоаполировать их качества на всех людей :3
раскрыть ветку (1)
3
Всегда пожалуйста:)
DELETED

Так люков то нет, а деньги плачу

раскрыть ветку (1)
0
Просто еще метал добывают:)
показать ответы