"Горячее" сломалось, выдает посты двух-трехнедельной давности, теперича эти чистоплюи прибились к Рыцарям в наши родные гОвна )))
Привет всем!
Да, мы исправляли проблему с просмотренными постами. И да, мы снова столкнулись с неожиданными проблемами. Проблема в очередной раз решена, но некоторые пикабушники какое-то время ещё будут испытывать трудности, т.к. информация об их просмотренных постах недоступна.
Приносим извинения за неудобства :(
В очередной раз решена
Надолго ли?..
Признайте уже, что вы там в душе не ебете, как эта сборная коллекция костылей и велосипедов у вас там работает и дело с концом.
Иначе как объяснить, что как только вы прикрутили горячее негорячее - все упало, сменили алгоритм вывода постов в горячее - все рухнуло к хуям так, что уже три месяца все летит в пизду. Вернули систему оповещения ленты - и опять пиздец.
Ах да, если почистить игнорлист, то вроде начинает работать нормально, но до первого тэга, снова добавленного в игнор - привет, адъ и содомия. Как это вообще, блядь, связано?
Признайте уже, что вы там в душе не ебете, как эта сборная коллекция костылей и велосипедов у вас там работает
Ты сейчас любой более-менее крупный веб сервис описал. Пикабу уже 11 лет существует, и навряд ли у них есть средства, чтобы весь сайт с нуля переписать. Ну и да, у всех крупных проектов периодически всё ломается, просто у кого-то хватает ресурсов это оперативно отлавливать.
Серьёзно? Решена, появилась, решена, появилась... Не знаю как у других, но у меня лично следующая ситуация. Проблема всплывала давным давно периодами на небольшой срок, потом пропадала на месяца. Но последние 3 месяца проблема не уходит. Посты повторяются постоянно. Если раньше я изредка когда доходил до 15-20 страницы(у меня включен постраничный просмотр), то сейчас проматываешь по 30 страниц, на которых могут быть всего несколько постов, которые раньше не видел. Остальные посты повторы, причем не просто 30 страниц разных повторов, а повторы, которые кочуют со страницы на страницу и могут за 30 страниц повториться раз 5-6. На следующий день тоже самое с теми же постами с небольшими вкраплениями чего-то нового. Если что - браузер мозилла, постраничный просмотр.