15

Тем, кто планирует стать родителями⁠⁠

Извините все, что пишу на такую тему в предпраздничное время, но я считаю эту тему очень важной, для всех.
Мы с моим мужем после свадьбы начали заниматься увеличением семьи. После нескольких месяцев нам это удалось, да, это не просто посчитать дни в календаре, а еще куча других нюансов. Сразу скажу, что мы не курим, не злоупотребляем алкоголем, не употребляем никакие наркотики.
По прошествии двух месяцев я оказалась в больнице с несостоявшимся выкидышем, т.е. он уже начался, а закончили его врачи. Причина банальна и от этого обидно. Т.к. В организме матери растет тело, которое наполовину чужеродно, то иммунитет ослабляется, организм старается избавиться от него. В первый триместр, 12 недель СО ДНЯ НАЧАЛА ПОСЛЕДНЕЙ МЕНСТРУАЦИИ, очень важно, чтобы в организме не проходило никаких воспалительных процессов, т.е. тупо ОРВИ может убить малыша. В таком случае, беременность замирает, эмбрион больше не растет, и, посредством хирургического вмешательства, его удаляют из организма. Конечно, бывают и другие причины, которые нужно обследовать. Вот я лежу в больнице, со мной лежат еще 3 девочки из нормальных семей, у которых замерла беременность. Каждая 8-я беременность сейчас заканчивается так, возможно, виновата экология. Следующую беременность можно планировать только через полгода-год.
К чему я развела все эти сопли? К тому, что даже если оба потенциальных родители чувствуют себя здоровыми, как быки, пожалуйста, сходите к гинекологу перед тем, как начинать растить потомство, это не будет лишним. Жаль, что нам о важности такого дела никто не говорил, наши родители в большем даже расстройстве, чем мы. Надеюсь, эти многобуков помогут вам! Всем здоровья и добра! С наступающим!
3
Печенька с книгой
Автор поста оценил этот комментарий
странно что вы планируя увеличение семьи не прочитали этого сами. да и орви не убивает плод, а вот всякие арбидолы принятые вовремя беременности - легко.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги