Малолетний дурачок на видео - это тот, кто делал заявление об убийстве по фотографиям?
Тогда всё ясно.
Ну давайте в студию заключение. Какие материалы исследовались, какие методики применялись? А то кричать про правду легко, а вот доказать правоту уже проблематично.
Обследование проводил патологоанатом с 15 летним стажем!
Ты хоть знаешь кто такой патологоанатом? Ты вот даже не знаешь чем отличается патологоанатом от судмедэксперта.
А ты вообще читал что этот "независимый судмедэксперт" сделал? А давай вместе почитаем :
Защитником Тесака были озвучены результаты независимой экспертизы тела националиста Максима Марцинкевича, которую по просьбе семьи покойного осуществила судмедэксперт Елена Кучина. Она рассмотрела и изучила посмертные фото и видеоматериалы, в результате чего пришла к выводу, что Максим не мог сам нанести себе такие повреждения.
Почему в помещение, где был найден труп Тесака, не работала камера? Почему в морг к телу Марцинкевича никого не пускали? Почему не дали возможность провести экспертизу непосредственно с телом и держали его в морге до самых похорон без допуска кого либо? Ну да, конечно, потому что скрывать нечего и так всем понятно что это суицид.
Почему в помещение, где был найден труп Тесака, не работала камера?
Почему в одиночной камере СИЗО номер 4 в г. Санкт-Петербурге не работает камера?
Почему в морг к телу Марцинкевича никого не пускали
Почему в морг никого, кроме специалистов судмедэкспертов не пускают?
А почему тебя не пустят в операционную или морг?
Почему не дали возможность провести экспертизу
Экспертизу провели.
непосредственно с телом и держали его в морге до самых похорон без допуска кого либо?
Почему судмедэксперт провёл экспертизу?
Ну да, конечно, потому что скрывать нечего и так всем понятно что это суицид.
Ты больной или просто прикидываешься ребёнком с полным отсутствием интеллекта?
Экспертиза возможного убийства Тесака в Челябинском СИЗО №3
Ты не в курсе что таким образом судебная экспертиза не проводится? И этими бумажками "эксперт" может подтереться?
Тебе скормили, а ты и рад слопать, да?
Да хоть с 40-летним стажем, пока я не увижу подпись и печать этого патологоанатома это пиздеж чувака из ютуба.
Спасибо, ознакомился. Смутило проведение экспертизы по фотографии. Полез искать информацию этом эксперте и наткнулся на специализированный форум и ветку, где как раз обсуждалось данное заключение. https://forens.ru/topic/11453-по-фото-можно-понять-от-чего-у...
Где заключение судмедэксперта, пусть даже независимого? Письменное, заверенное.
А то я тоже могу сделать видео, где скажу, мол, Елена Кучина (патологоанатом с 15 летним стажем) сделала вывод, что Тесак умер от трёхдневного поноса, вызванного просроченным кефиром. Это вот по фото, мол, так определили! Верьте мне, она сама мне сказала!
Пока что на видео какой-то хуй просто сотряс воздух, что какая-то... кхм... никому неизвестная женщина, заявила, что... (и далее по тексту). И как тут не верящие в убийство Тесака переубедятся?
Пропала страна...
С такими клоунами, как автор видео, она пропадёт. Полнейшее отсутствие критического мышления. Дилетантство. Непонимания того, как проводится экспертиза. Незнание того, как проводятся следственные действия. И многое, многое другое.
Люди учатся годами, годами нарабатывают опыт в судмедэкспертизе для того, что бы устанавливать и оценивать. А какой-то малолетний дурачок всё делает по фотографии.
Ещё хуже, если находятся те, кто безоговорочно верят тому, что этот дурачок несёт.
Тебе самому-то не смешно?