раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Мучаюсь между 625 и 925. Второй лучшее, но в 2 раза дороже со всеми моими скидками.
Может и 1320, но он совсем какая-то лопата.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Да пофиг на память. Музыку я не слушаю, фотосеты не снимаю.
925 меня скорее влечет высоким разрешением. Типо енторнеты эти ваши, браузинг.
925 меня скорее влечет высоким разрешением. Типо енторнеты эти ваши, браузинг.
раскрыть ветку (4)
ну на 925 экран получше чем на 625 это итак понятно, а по ценам разница в 2-4 тысячи выходит как я вижу. В скорости работы разница не особо большая будет
раскрыть ветку (3)
У 925 экран с более высоким разрешеним 1280 супротив 800.
Цена 6.5 и 10.5. Вот в этой разнице меня пока финанс и душит. Счас поднакоплю еще пару тышь и наверное все-таки 925 возьму.
Цена 6.5 и 10.5. Вот в этой разнице меня пока финанс и душит. Счас поднакоплю еще пару тышь и наверное все-таки 925 возьму.
раскрыть ветку (2)
Я вообще 808 взял и жизни радуюсь(интернет не особо важен мне т.к в соц сетях вообще не сижу) . Если бы брал из люмий на данный момент, то брал бы 925
раскрыть ветку (1)
Мне инеты важны, из-за них и хочу новый (соцсети в пень, а вот всяческий гугл и всякое хочется).
Хотя фото тоже конечно заманчиво. А то все мои телефоны снимают хуже чем тапки на фотках тут.
раскрыть ветку (5)
Для семейных парочки кадров или какой момент запечатлить, видео снять 925 вполне отрабатывает на ура.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да тут уже откуда руки растут)) можно вполне нормально снять. Если конечно верить чуду с мобайлревью то все камеры Г кроме уже 5 галактики самсунга. Не помню ченжлог 8.1 версии вп, но сейчас некоторых не устраивает максимум 6 открытых вкладок
раскрыть ветку (2)
Мучаюсь между 625 и 925. Второй лучшее, но в 2 раза дороже со всеми моими скидками.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да думаю да, хочу побольше разрешение, но не совсем лопату. Вот кончу прокрастинировать, напишу программ и пойду куплю :)
раскрыть ветку (2)