Телефон в руках...
Сижу смотрю на телефон, а позвонить не кому. Ни когда не думала что это меня коснётся.
Морозы пришли ожидаемо, но машина все равно не завелась.. а дел не впроворот.. и припарковалась капотом в забор, не подберешься.. подобралась, аккумулятор сняла, домой занесла, необходимые манипуляции провела, а машин не хочет реагировать. Да ещё заднее колесо спустило к чертям собачим.
Я много лет в разводе, привыкла обходится без помощи и предусматривать всякие случаи которые могут выбить из колеи.. но в этот раз что то не сработало..
И вот сегодня с утра уже и на каршеринге и такси и общественным транспортом передвигалась по городу, но это отнимает безумное количество времени и денег. А завтра дел ещё больше.. а что делать с машиной, которая так нужна ума не приложу..
Да, есть подруги замужние.. да иногда обращаюсь к мужьям за консультацией.. да есть отличный механик к нему гоняю машину периодически..
А сегодня жутко холодно, совесть не позволяет пользовать чужого мужа в такой мороз. А механик на выходных.. А что делать - бежать покупать аккумулятор или свечи может тоже.. а может высоковольтные.. аккумулятор то худо - бедно воткну.. а вот со свечами не справлюсь точно. Первый раз за 13 зим за рулем мой машин не завёлся.
И прям грусть вселенская до горючих слёз.. и позвонить не кому.
Всем тёплых моторов.