20

TELE2 вас поимеет

Понадобились как-то две симки с интернетом. Пошел в палатку теле2. Лирическое отступление. Пока вы ждете заветную симку, вам будут пытаться впарить все говно, что у них продается. А давайте мы переведем вас на теле2? А давайте подберем новый телефон? Не хотите ли зарядку для авто? А магнитный держатель? Ну и для совсем упрямых беспроигрышный вариант - батарейки с детским рисунком на магните, часть средств от которых перечислят в какой-то фонд. Как, вы не хотите помочь больным детишкам? Ну и жлоб!

А вот еще давайте поставим приложение наших партнеров вам на смартфон? Нет блядь, мне нужны сим-карты!

В общем, отвоевал я симки и пошел домой. Дома первым делом зашел в личный кабинет и поотключал все говноуслуги, которые они подключили при активации симок.

От симок нужен был только инет, поэтому заблокировал все входящие звонки и смс, чтобы спамеры не доставали. Это было неделю назад. А сегодня захожу в личный кабинет и вижу подписку Коммуникации Club.

На форуме теле2 поддержка говорит так

То есть это штука, которая толкает push-сообщения на телефон, и нажав случайно не на ту кнопку, можно подключить платную подписку. Очень удобно, теле2, спасибо большое!

Но схерали она подключилась мне, я QIWI на дух не переношу, да и пополнять мне не нужно было. Номера эти кроме меня и оператора никто не знает.

Смотрю детализацию, а там вот такое

Если кто не понял, это пополнение обоих моих номеров с разницей в 8 минут.

У меня два варианта. Либо теле2 заставляет своих продавцов выполнять план по подключению подписок на проданные номера, либо совсем не заморачиваясь делает это автоматически через пару дней после покупки. А потом уже совсем внаглую пиздят на своем форуме

Так что, гражданин, будь бдителен. Купил симку теле2 - проверь через недельку, все ли ок в лк.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы