Теле2, да ну на фиг!!!
Являюсь абонентом уже фигову тучу времени, и всю семью перевела на теле2. Сегодня впервые об этом пожалела.
Итак, дано - телефон сына- школьника с теле 2, где в абоненсткую плату включено20 ГБ интернета, абонентская плата в размере 250 руб (не постоянно, акция какая-то), и... безлимитный Wi-Fiдома и новогодние каникулы в качестве периода сего действия. 20 декабря закидываю на телефон сына 400 рублей, казалось бы - что могло пойти не так?!
Сегодня сын сообщает, что у него закончились деньги на телефоне... What???Как??? Делаю детализацию - с 29 декабря ежедневное списание по 60 рублей за дополнительный пакет интернета в размере 500 МБ . Захожу в смс - читаю, что данная опция подключается сразу, после расходования основного тарифа
Для того, чтобы отказаться, нужно ввести определенную комбинацию, во что мой сын даже не вникал. Больше скажу- даже не читал СМС.
Позвонила на "горячую линию" и милая девушка поведала мне, что данная опция подключается автоматически, и надо было дома на телефоне отключать мобильный интернет...
Сегодня был первый раз, когда я достаточно грубо говорила с оператором и бросила трубку...
За 6 дней "опции" сожрали 360 рублей, жрали бы и дальше, но деньги закончились. 40 с чем-то на остатке. В итоге на предстоящее списание абонентской платы мне вновь предстоит вносить деньги
Будьте внимательны и не лоханитесь как я!