Чтобы зайти и отключить все дерьмо что вам подключили разве нужно читать каждые. 5 мин? Хуйню не пишите. Отрубили все что вам не надо и забыли. Раз в месяц посмотрели расходы если чего-то боитесь.
Я покупая симку захожу в кабинет и все платные бесплатные услуги что мне не нужны отключаю. Все. Проблем нет от слова совсем.
Вы читать не пробовали все то что вам подключают. Я сразу на симке все услуги ненужные тупо отключаю. Даже условно бесплатные. А этому приколу уже лет 10. Как и пакету интернете смс звонков в роуминге типа за 350₽ в день как только чемто воспользовались.
Вы читать не пробовали все то что вам подключают. Я сразу на симке все услуги ненужные тупо отключаю. Даже условно бесплатные. А этому приколу уже лет 10. Как и пакету интернете смс звонков в роуминге типа за 350₽ в день как только чемто воспользовались.
все читать - так и жить некогда будет. пару недель назад этой дряни не было, случайно заметил.
услуга "отключение автопродления", услуга "отключение включения автопродления"... а, сначала же услуга "включение отключения включения автопродления"