421

Техзадание

Техзадание

ссылка на оригинал: https://regnum.ru/news/2458203.html

10
Автор поста оценил этот комментарий

Никаких, продадут 10км твоей древесины и ещё скажут, что стол был не качественный и потребуют вернуть половину уплаченной суммы.

раскрыть ветку (1)
1

Да всю сумму, неустойку, штраф и налоги еще.

Исправления в документацию о закупке просто так не внести, чтобы этого не было видно. Функционал единой информационной системы в сфере закупок этого не позволяет. Размещаемая информация подписывается усиленной квалифицированной электронной подписью заказчика. Если заказчику необходимо поменять что-либо в документации, он может только разместить новую редакцию, при этом будут видны все предыдущие редакции. Если пройдете по ссылке (только попозже, сейчас на сайте ведутся регламентные работы), там вверху справа есть кнопка "отобразить/скрыть недействующие редакции". В данных закупках видно, что размещалась одна редакция документации, исправления не вносились.

Извините, если мой комментарий так вас задел. Я понимаю, что СМИ, которое перепостило с Регнума новость, случайно или намеренно допустило ошибку, просто бесит неизменно одинаковая реакция аудитории, которая, видя даже астрономические цифры, не относится критически к информации, а принимается послушно стебаться над "тупыми зажравшимися чинушами".

раскрыть ветку (1)
0

Так, ладно. Объясню 1 раз для вас специально.

Я зашел на регнум. Увидел новость. Сделал скриншот(вы его можете видеть в посте). В паинте подчеркнул забавные места. Все, больше ничего не делал.

Где какие редакции на сайте regnum.ru вы нашли я не знаю.
На сайт госзакупки я не заходил, потому что мне лично и так было понятно что там не 8 и 10 км. Да и всем это было понятно.  Достаточно было просто загуглить новость как вам все сми напишут 8 и 10 метров.
Но все посмеялись, потому что так то реально могли бы и на 10 км стол заказать. Все кроме вас видимо.

показать ответы
3

Фейк.

Вранье по поводу размеров стола. Люди, вы хоть бы по ссылке на Regnum перешли, что ли...

Первая закупка:

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.h...

Вторая закупка:

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.h...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

а может там поправили просто? представьте себе, на сайтах можно вносить исправления, вот чудеса!

пост как бы 2 дня назад опубликован, а вы видимо 18 часов назад посмотрели. но нет, вы даже не задумались и сразу стали меня обвинять, что я сделал фейк. мне видимо надо было у нотариуса скриншот заверить 2 дня назад, чтобы вы поверили что так и все было.

и еще, это будет для вас открытием, но внизу поста есть такие слова серым по белому, они называются теги, возможно они избавили бы вас от траты времени на сайте госзакупки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги