17

Техподдержка SteelSeries

Навеяно постом про сервис Lego ( http://pikabu.ru/story/attraktsion_neslyikhannoy_shchedrosti...)

Полтора года назад я покупал у SteelSeries наушники стоимостью 200$

И через месяц использования произошла беда с Левой чашкой, она звучала тише другой. Я написал в стилсириес, и в тот же день мне ответили мол отправь наушники нам, мы тебе новые пришлем.
Я уточнил адрес, сказал что я их отправлю на следующей неделе. Но на следующий день мне опять написали с тех. поддержки и сказали, что мы выслали тебе наушники, вот твой тракинг... Я переспросил типа, а нужно ли мои наушники отправлять обратно? мне написали не беспокоиться и закрыли тикет.... Круто, ничего не сказать.
Вот я дождался курьера, открываю коробку а там...

мне кажется или меня....

Да, мне прислали наушники на 100$ дороже предыдущих, беспроводные!!!!
Я уже ими год пользуюсь и они прекрасны!

В следующем посту я напишу ещё одну историю связанную с сервисом SteelSeries про эти же наушники, которая произошла со мной на прошлой неделе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище скажи куда писал, похожая проблема есть!!!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если есть чек покупки и немного знания анг языка- сюда https://steelseries.com/login?next=%2Fdashboard%2Fsupport
0

Друг, скажи куда писал пожалуйста! В данный момент есть проблема с оголовьем "steelseries raw prism" Ценник конечно не 200$, покупал для домашнего пользование в октябре, прошел месяц а магазине не хотят признавать гарантийным случаем говорят что сам сломал!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если есть чек покупки и немного знания анг языка- сюда https://steelseries.com/login?next=%2Fdashboard%2Fsupport
показать ответы
0
У меня мышь - steelseries kana dota 2 edition bundle
Покупал на сайте dota2.ru около 3 лет назад
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У стилов есть отдельный сайт, где ты выбираешь свою модель мышки, пишешь проблему (на анг) и прикладываешь фото чека покупки, без него тебе не помогут. Если его нету то нужно написать им на сайте чтобы прислали копию, либо можно у них и спросить поддержки
0

Привет,у меня похожая ситуация,только сломалась мышь,а гарантия кончилась уже как года 1.5,не сможешь ли ты  подсказать мне куда именно нужно им писать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А где ты ее покупал?
показать ответы
DELETED

У стилов все по другому. В на заводе дядушки Ляо шлепают их товар, себес самого товара очень мал, порядка 25$ за наушники и то это с огромным запасом я взял, на деле может быть и 10$, особенно когда процесс отлажен, добрые китайцы берут небольшую плату за производства уникального товара типа стилов, или разера, так как на основе их технологий спокойно могут наклепать миллон своего дешевого хуянь-буяня, о жизни рабочих подобных фабрик можете увидеть из разоблачительных статей про работников завода эппл в китае, все остальные фабрики не отличаются, далее все это добро грузят на суда и все это плывет в рашку, так как морская логистика одна из самых дешевых, логистика на деле добавит примерно 3-4$ в себес каждой еденицы товара, к тому же все может везтись в рашку без ритейлер упаковки (это огромная коробка в которой товар стоит на полке), упаковать все в рашке силами джамшутов гораздо дешевле, а набить в контейнер без упаковки можно больше, далее все это таможится, для округления умножаем 30% и в России получается 37,7$ с огромным запасом, предположим, но еще до этого производитель припаивает расходы на маркетинг и рекламации(расходы по браку), и далее ко всей стоимости производитель плюсует свой заработок, а так как себес самого товара ничтожен, а маркетинг работает на совесть, свой заработок можно множить до невероятных значений, все равно ЦА таких брендов как стилсириас или рейзер с зелеными соплями у рта уломает родителей купить их наушники, или мышку, далее на получившуюся цену прибавляется заработок Российского оптовика (дистрибьютора), а уже далее заработок Российского ритейлера, все это контролирует производитель и заработок ритейлера в этой схеме самый маленький, особенно что касается распиареных брендов типа стилов, или разера  

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А кто же тогда наш спаситель? Где наш рыцарь на белом коне? Где купить, например, хорошие беспроводные наушники с микрофоном? Где брать мышки на хороших свичах и сенсорах? Клавиатуру с разнообразными свичами и дизайном, где их брать раз стилы и рейзер такие подонки? Кто делает для народа?
показать ответы
DELETED

Себестоимость наушников и другой периферии СтилСериес настолько низка, что на продажах они заработали столько денег, что могут каждому человеку, который владеет их продукцией, выслать по несколько штук новых наушников или другого своего товара.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Обычно стоимость продукта для производителя, выплаяивая деньги фабрике, налоги, доставка стоит 200-300% больше, т.е. стоимость для стилсиртес ушей за 200$ где-то порядка 75$, а беспроводных за 300 где-то 100. Самая обычная практика
показать ответы
0

А можно увидеть фото присланных наушников?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я их не фоткал тогда в коробке, могу разве что просто их сфоткать :D

0

у меня тоже наушники их умерли , те которые светятся frost blue . Стали тиши и тише играть . Когда покупал думал хорошая фирма а оказалось г.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну беспроводные я обожаю, и уже год с ними никакого лага

3
Вот это вот "следующий пост я напишу" бесит невероятно. "Завтра вы увидите, то что никогда не видели", блин.
раскрыть ветку (1)
DELETED

сорри, стояло просто промолчать и написать другой пост?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги