раскрыть ветку (1)
Рапидограф имеет максимально тонкие линии, 0,35 например, писать им лучше держа вертикально, часто имеет сменную капсулу для чернил. Лучше работать на гладкой бумаге, на обычной бумаге тонкий кончик цепляется за ворсинки бумаги, неудобно. Если долго не работать, может засохнуть) Рапидографы чаще используют для чертежей, чем для рисунка или каллиграфии. Линеры проще в использовании и гораздо дешевле.
показать ответы
Супер, то, что мне нужно) Было бы здорово видеть подобные длиннопосты именно про процесс рисования, техники, инструменты и так далее. У вас определенно есть чему поучиться)
раскрыть ветку (1)
Как здорово!
Всегда завидовала людям,умеющим рисовать! Во втором классе нарисовала яблоко, одноклассник сказал что оно похоже на ж*пу. На этом мое творчество закончилось))
Всегда завидовала людям,умеющим рисовать! Во втором классе нарисовала яблоко, одноклассник сказал что оно похоже на ж*пу. На этом мое творчество закончилось))
раскрыть ветку (1)
Ну а как же "удав, который проглотил шляпу" из Маленького принца?)) это все относительно) в школе на мою штриховку меня спрашивали - а что это за волосы на лице))))) было ооочень обидно)
показать ответы
Красота. Просто красота.
Кстати, о проекте 365...Вы говорили, что рисуете подписчиков с инстраграма...
А как Вам идея рисовать еще и людей с Пикабушечки?) Типа, в рамках проекта 365?)
Просто, у нас тут такое дело, кажись, любят. Да и Вам это тоже в плюс :)
А рисуете Вы просто прекрасно. Очень и очень понравился последний рисунок. Вы не задумывались о том, что бы продавать эти рисунки? Или что-то в этом роде?)
Ладно. С меня плюс и подписка. Удачи!)
Кстати, о проекте 365...Вы говорили, что рисуете подписчиков с инстраграма...
А как Вам идея рисовать еще и людей с Пикабушечки?) Типа, в рамках проекта 365?)
Просто, у нас тут такое дело, кажись, любят. Да и Вам это тоже в плюс :)
А рисуете Вы просто прекрасно. Очень и очень понравился последний рисунок. Вы не задумывались о том, что бы продавать эти рисунки? Или что-то в этом роде?)
Ладно. С меня плюс и подписка. Удачи!)
раскрыть ветку (1)
Ок, но объявить об этом придется с мая месяца)) до мая все дни расписаны)
Заказывают конечно, кому хочется) у меня помимо основной работы маленькая мастерская, рисую в удовольствие))) Когда-нибудь может и книгу какую проиллюстрирую) пока расту)
Заказывают конечно, кому хочется) у меня помимо основной работы маленькая мастерская, рисую в удовольствие))) Когда-нибудь может и книгу какую проиллюстрирую) пока расту)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Для этого стиля, близкого к комиксу, достаточная прорисовка, я считаю. Это не академический рисунок со всеми построениями)
Не знаю, куда обратиться, может Вы подскажете. Слышала, что в инстаграмме есть акк, который каждый день задает темы для скетчей, Вы не знаете?)
ПС Скетчи классные, с меня подписка)
ПС Скетчи классные, с меня подписка)
раскрыть ветку (1)