Техника безопасности превыше всего
Решил запилить пост не ради хайпа и плюсов , а хочу предупредить а может даже и спасти части тел людей .
История берет начало с мой свадьбы , решили мы расписаться так сказать что бы все было по уму плюс ко всему решили строить дом, в ЗАГСе на меня одели обручальное кольцо и сказали если снимишь то яички отрежут сразу (юмор). Строительство дома началось бурно , но денег на него особо не было, где решили сам делать , где то нанимать . решил я залить столбы под забор. Взял бутылку и пошел к соседу за бетономешалкой выслушав краткий курс по работе мешалки забрал ее и пошел с женой заливать бетон.
Все было стандартно задорно и прекрасно и не предвещало беды , залив столбы решил я как нормальный строитель помыть бетонумешалку , налил воды включил начал поливать сверху рукой гладил по внешней стенке отмывал от бетона , в какой то момент болтик торчащий снаружи зацепляет обручальной кольцо и меня начинает наматывать на барабан , за секунду в моей голове пролетает вся жизнь , я осознал полностью как жил как прожил и что не успел сделать в ней . Скажу одно , мне повезло что бетономешалка стояла неустойчиво и когда мой ноги оторвались от земли она завалилась набок , что дало мне возможность сорвать с болтика кольцо
стоявшая жена рядом просто остолбенела побледнела и просто не смогла выключить ее все было за долю секунды. Парень я не робкий , но реально обосрался минимум оторвал бы фалангу , а то и сухожилия и строитель без руки это уже не строитель ))
Я реально очень испугался , ребята прошу ВАС когда что то делаете снимайте кольца и берегите себя . Фото следов не очень видно , рука реально вся синяя , палец не сгибается
Всем удачной стройки !!!!

Ты б еще голову в пилораму засунул, а потом бы возмущался, что череп распилило, там оказалось пусто и теперь туда солома с потолка насыпается. Думать-то надо, когда что-то делаешь.