Технический переводчик ищет подработку
Всем доброго времени суток!
Так сложилась ситуация, что текущая работа не слишком балует доходом, но при этом оставляет достаточно много свободного времени, которое хотелось бы использовать более продуктивно. Наверняка здесь есть люди, которым по работе на эпизодической/регулярной основе необходим перевод документов. Заранее отмечу, что знаю про существование фриланс бирж и пробовал все/почти все известные из них с нулевым или около нулевым эффектом. Ни в коем случае не занимаюсь попрошайничеством, а просто ищу применение своим навыкам, которые могут принести пользу кому-то еще. Прошу не кидать тапками, а если поможете поднять пост, то вам + в карму.
А теперь к сути моего поста.
Я являюсь дипломированным переводчиком английского языка со стажем работы более 10 лет на различных производственных и сборочных предприятиях. Имею обширный опыт перевода различного рода документации, а именно:
- Техническая (руководства по эксплуатации и монтажу, спецификации, тех. паспорта, монтажные журналы, протоколы тех. совещаний, тех. задания, чертежи, и т.д.)
- Логистическая и отгрузочная документация (Договоры поставок, коммерческие предложения, инвойсы, упаковочные листы, таможенные декларации, любые товаросопроводительные документы).
- Финансовая (Учредительные документы компаний, финансовая налоговая отчетность, и т.д.).
Теперь чуть подробнее по технической части. Хорошо знаком со следующими направлениями:
- Промышленные станки и оборудование
- Производство патронов и боеприпасов
- Черная металлургия и металлопрокат
- Системы машинного зрения
- Автомобильная промышленность, запчасти и компоненты
В целом хорошо знаю терминологию и принципы механики, электрики, гидравлики, пневматики т.е. в контексте перевода могу разобраться почти в чем угодно. Ответственное отношение к качеству перевода и срокам гарантирую.
Также был бы крайне благодарен коллегам (наверняка они здесь есть) если подскажут нормальную рабочую биржу где реально получать заказы и реально заработать. Вдруг такая существует, а я ее упустил на фоне десятка уже опробованных.
Благодарю за внимание и всем добра!
Тг для связи @Alex_manson_9228