Тех поддержка Мегафон
Приветствую читателей Пикабу! Впервые пишу ранее только почитывал)
Пользуюсь Мегафоном долго и достаточно давно испытываю дискомфорт со скоростью ну как дискомфорт скорость не более 2 мбит/с на LTE. В поддержку с одним и тем же вопрос обращался несколько раз в течении месяца, но ответ один перезагрузите телефон. Телефон iPhone XS в использовании 4 месяца, также пробовал симку в iPhone SE результат одинаковый. Другие операторы тянут нормально интернет та же самая йота и билайн.
Локация город Долгопрудный Московской области 6 км от МКАДа ну все должно быть замечательно так как все условия нормального интернета соблюдены кроме оператора связи. И вот сегодня я снова решил обратиться в поддержку описал ситуацию и быстро вышел на специалиста с бота, в прошлые разы дольше все проходило)
Сегодня у меня не смогли даже зарегать заявку на мою проблему) из-за технических проблем. Подскажите как дела обстоят у других операторов с тех поддержкой?
Скрины ниже за сегодня.
Кстати с мегафоном уже 16 лет и думаю надо начать переходить к другому оператору так миграция абонентов должна влиять на клиентоориентированность. Хотя б начинать действительно проверять своё оборудование, а не перекладывать на устройства пользователей проблему. Имя в обращение другое так как симка на другого члена семьи оформлена.
Напишите были ещё у кого подобные проблемы с тех поддержкой мегафона.
Спасибо что уделили время) всем хороших самоизоляционных выходных!
Скорость после обращения