3

Тед Лассо (сезоны 1-2)

Часть сериалов мы смотрим вместе с мужем. И в этом есть свои преимущества, потому что в этом случае сериал выбирает он и выбирает часто то, на что я вообще никогда бы не посмотрела. А потом это оказывается сериал, после которого хочется стереть себе память, чтобы посмотреть его вновь.

Последняя его находка настолько увлекательна, что у меня даже не получалось параллельно сидеть в телефоне и подсматривать в пинтерест или сторис. Не хотелось отвлекаться вообще, хотелось пристально смотреть в экран и утирать слёзы умиления.

"Тед Лассо"

📺📺📺📺📺

Сериал про футбол. Неожиданно, но уже второй сериал ПРО ФУТБОЛ получает от меня не только 5 баллов, но и желание пересматривать. Первый был "Огни ночной пятницы". По эмоциям "Тед Лассо" такой же сильный, но только к тому же ещё и смешной. Просто в самое сердечко.

Тед Лассо - футбольный тренер. Вообще-то он специализируется на американском футболе, но тут вдруг почему-то едет в Англию тренировать команду в обычном футболе.

Он ничего не знает про обычный футбол вообще. Не знает правил, не знает, как там всё устроено с лигами и чемпионатами. Его ненавидят болельщики. Его, конечно, не любит команда. Но он такой добрый, позитивный и оптимистичный, что ненавидеть его просто невозможно.

Сериал охренительно добрый. Даже отрицательные герои там какие-то в общем нормальные.

И кастинг отличный. Каждый на своём месте, на всех приятно смотреть. Все выдают очень разные, но потрясающие эмоции.

И шутки. Прям смешные шутки!

Сериал-отдых. Очень рекомендую посмотреть, даже если вы не любите футбол и ничего в нём не понимаете. Вон Тед Лассо тоже не понимал, а вот оно как вышло.

Первый сезон - топчик. Второй похуже, но всё равно хороший. Про третий отдельно напишу. Сейчас начали снимать четвёртый.

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы