Тебя отменили
Я всегда был крупным парнем, но где-то пару лет назад под воздействием алкоголя и повышенного аппетита поднобрал, до 150кг. при росте 187см. Не скажу что я выгляжу как бочонок с вином, но вес имею. Но самое интересное это то, что меня перестают замечать. Да-да, я сам в ахуе, однако, стою на кассе в магните, передо мной покупатель, я выкладываю продукты на ленту и отхожу для дистанции (не люблю когда люди подходят и дышат в ухо и сам стараюсь так не далеть), подходит человек, вклинивается между нами и пытается оплатить покупку. Я бы не обратил внимание, если бы это был единичный случай, но я это наблюдал за последние 2 месяца раз 5ть. Другой случай: Адлер, столовая, выходим с друзьями из машины, я иду в туалет, выхожу, между нами пара с ребенком (думаю встану за ними, не буду наглеть, хоть это и моя группа перед ними), сзади меня стоит чеченец, стою жду когда работник обслужит людей передо мной, чеченец берет свой поднос и со словами "вы тут долго думаете" ставит вперед меня. На мое "Я прозрачный?" говорит, что я молчу. Да, блядь, я молчу, потому что не хочу перебивать людей, работник освободиться и я у него спрошу что тут за супы и что он посоветует. Это наверное 10я часть, что я рассказал, но ощущение, что меня нет, поэтому люди и не замечают. А может быть такое, что ты живешь, а на самом деле жить недолжен? А если ты при этом уйдешь из жизни по своей воли, то будет ли это считаться не хорошим действием?