ога) ещё немного, и их нужно будет отсаживать от мамочки и друг от друга - иначе ежиная ферма образуется с бесконечным циклом появления на свет новых ежат)
Ежиху нам честно продали, сказав при этом, что она домашняя - нам она была нужна для других целей, не разводить никого и тд. Нам нужно было её снять в фильме (в комментариях прошлого поста я об этом говорила). Но она совершенно ВНЕЗАПНО родила. Никакого бизнеса специально не было усмотрено. Но на их содержание всех вместе и уход ушло куча времени и сил - сколько мы с ними таскались. Тем более, мы приручаем ежат, если не проводить с ними время, они вырастут нелюдимыми и сердитыми. В условиях колледжа всё это не просто. Так что я считаю, что всё справедливо. Деньги пойдут на того же ежа скорее всего.
Маленькие пока питаются молоком матери, и всё, что с ними надо делать - приручать, то есть побольше общаться с ними. А взрослый ёж относительно прост\тяжёл. Ему нужна большая клетка, желательно колесо. Кормить его нужно мясом, кормом для хорьков (в противном случае - для кошек), лучше всего - насекомыми - это вкратце. Подробнее можно найти на форумах. Проблема в том, что не всё ёж соглашается есть, и не всё ему можно (особенно если это кормящая мать). И за ним надо часто убирать (желательно 2 раза в неделю)