раскрыть ветку (1)
Первая - не перевод. Кажется, я ее под влиянием шутки про изобретение презерватива придумал, поэтому и араб
Upd. Я знаю правило
В 1272 году арабы придумали презерватив, используя для этого прямую кишку козла. В 1873 году британцы несколько улучшили эту идею, предварительно вынув кишку из животного
Upd. Я знаю правило
В 1272 году арабы придумали презерватив, используя для этого прямую кишку козла. В 1873 году британцы несколько улучшили эту идею, предварительно вынув кишку из животного
Когда прямо говорят "дядя вася убил негра, потому что не увидел его в темноте" это не чернуха, хотя тут тема и убийства, и расизма чутка, т.е. формально должно подходить, но нет.
раскрыть ветку (1)
@admoders, вот как быть? тут чернухи реальной 2 и 5, остальное даже намека не имеет.
Уже порядком подзаебало видеть в сообществе всякий туалетообразный и прочий неподходящий юмор, у меня в комнате аж посветлело.
Уже порядком подзаебало видеть в сообществе всякий туалетообразный и прочий неподходящий юмор, у меня в комнате аж посветлело.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ладно, держи бонус
Мой дед учил меня, что проблема ключей, которые ты случайно закрыл в машине, решается так же, как прерывание нежелательной беременности: если проволочная вешалка для одежды не помогает, попробуй ломик
Мой дед учил меня, что проблема ключей, которые ты случайно закрыл в машине, решается так же, как прерывание нежелательной беременности: если проволочная вешалка для одежды не помогает, попробуй ломик
показать ответы

Чёрный юмор
5.1K пост83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)