Т-банк снова кидает своих клиентов
В общем ситуация такая - меня кинул «всеми любимый» банк «Т-банк», ну а сначала все по порядку. Так как у меня идет грандиозная стройка решила я воспользоваться своей картой S7 от т-банка на покупки для начисления миль. В период 09.11-09.12 этого года я накопила - 7000 миль, а это оказывается предел (лимит) моей подписки, и конечно, я не знала и совершила покупки от 30.11 и 03.12 на общую сумму 486 тыс рублей, где по этим двум покупкам мне не стали начислять мили, ссылаясь на то, что у меня обычная подписка с максимальным начислением 7000 миль. Было досадно, но что поделать - я отменила последнюю транзакцию 369 тыс., и знаете что - барабанная дробь - по итогу МНЕ НИХРЕНА НЕ НАЧИСЛИЛИ. 😂 то есть 7000 миль просто испарились, в поддержке говорят:
1. виновата я, что отменила последнюю транзакцию (где мне и так не было начисления)
2. Что если оформлять возврат то сгорают мили (но ничего что эти 7000 миль накоплены не за счет последних покупок)
3. Якобы разберутся до 12.12 но я уверена, что меня просто пошлют🫠
Вопрос: вы что творите, т-банк? Что за жесть вы творите?
Куда мне обращаться по этому поводу? так как я это просто так оставлять не хочу. Спасибо заранее.