Тайный Санта из Казани
Полчаса на почте, орава бегающих детей, два скандала между бабулечками и полкило счастья наконец у меня в руках! Я хотела открыть посылку сразу же в машине, но коробку у меня изъяли и бережно положили на заднее сидение. Однако дома я первым делом прямо в куртке и в обнимку с другоценным грузом поскакала смотреть подарок))
Теперь немного подробней:
Магниты!! Два!! Один - с памятником Казанскому коту. К сожалению, впервые о нем слышу, но зато знаю, что вечером почитаю о достопримечательностях Казани))
Бенгальские огни и конфета-хлопушка.
Денежная лопата для счастья и достатка - это уж точно пригодится)) А милую фигурку справа я не опознала(( На ее подставке написано "WB" и "2002".
Милости)) Панда, которая уже прижилась на моем телефоне, и крем для рук, который в наши нынешние морозы и ветра позаботится обо мне.
Сладости!! Ну куда без сладостей?)) Чайник уже греется, скоро будет питься чай))
Самое дорогое моему сердцу и драгоценное - открытка с поздравлениями, пожеланиями и рукотворной елочкой. И даже с божьей коровкой на обратной стороне))
Эльвира, моя Тайная Санта из Казани, спасибо тебе огромное за кучу позитива и отличное настроение))
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=