Тайна третьего Обелиска
Источник - СИИМ
Ну не надо
Третья часть вполне себе неплоха.
Как минимум в плане истории мира. Да и истории из доп миссий довольно атмосферыне, что про новых некроморфов-каннибалов, что про поехавшего из-за издевательств бойца.
Да, в коопе теряется элемент "хоррора" сильно, но кооп миссии в первый раз довольно круто играть, особенно если не знаешь про их фишку.
ДЛС в плане атмосферы было шикарное, хотя вот стоимость его пиздец завышена.
Я с другом не без удовольствия прошел 3 ДС в коопе залпом, например. В будущем с тянкой своей пройду еще раз, ибо она вообще не играла и является фанатом вселенной (шутка ли, она в первой части сама переводила надписи с языка обелисков на стенах Ишимуры)
Если вкратце, то на кооп миссиях игроки видят разные вещи
Например один игрок видит игрушечного солдатика в катсцене, и как его пероснаж берет этого соладитка в руки. В то время как у другого игрока в катстцене вторйо персонаж держит в руках нихрена. Или когда врубаешь аудиозапись, то у одного персонажа там только шум, а второй слышит послание мертвых родных.
В третьей офигенно зашли моменты с глюками у второго персонажа, когда играешь в коопе. Не помню где еще такое было реализовано.
Потому что это фикбук
Там пишут либо про гомоеблю, либо про своих ОСов Мэри Сьюх. Зачастую все вместе. По крайней мере подобное впечатление складывается у человека, которых не желает лезть в эту клоаку слишком глубоко.
Да они вообщем то не особо страшные, скорее вызывают неприязнь. Я припустил подлив испуга только на 1 некроморфе который трупом прикидывался.
Ну как сказать, дело вкуса
Даже без коопа элемент хоррора сильно пострадал. Страшней всего мне было перепроходить первые две части именно во второй раз, а не в первый, ибо я уже знал с чем я столкнусь. Третья же для меня была шутаном в оба прохождения, даже без игры с братюней. Но с ним было бы веселей, как минимум из-за упомянутых тобой фишек
В будущем с тянкой своей пройду еще раз, ибо она вообще не играла и является фанатом вселенной (шутка ли, она в первой части сама переводила надписи с языка обелисков на стенах Ишимуры)
Харэ хвастаться... То тема Джорно у вас играть будет, теперь дс играть будете... Счастья вам... Сволочи...
Даже без коопа элемент хоррора сильно пострадал. Страшней всего мне было перепроходить первые две части именно во второй раз, а не в первый, ибо я уже знал с чем я столкнусь.
Черт его знает. Как по мне, то первые две части только в начале могут как-то "напугать". Во второй половине игры как-то ужетеряется ощущение жути. Растаптывание всех трупов в помещении, где их много, становится обыденностью, ибо знаешь, что есть нехуевый шанс появления инфектора, например.
Харэ хвастаться... То тема Джорно у вас играть будет, теперь дс играть будете... Счастья вам... Сволочи...
Хэхэ. Осталось её в ШоШ классик затащить. Ах дааа.... Уже ведь.
как бы мне не Хотелось этого признавать. Но действительно 90% работ именно такого направления. Но за свое произведение немного обидно да. XD все же с душой 4 месяца писал хех. И нет вопреки распространенному мнению оно не про гомоеблю XD П.С. Меня не устроила концовка 3 части из длс, а вас?
Да я по ссылке в комментах СИИМ глянул теги, вроде и правда без гомоебли. Но что поделать, платформа больна раком. Мне как-то бывшая рассказала про некий "Омега-верс". Мне хватило...
А концовка, нууууу... Смазана. Видно, что как минимум был расчет на продолжение и приключение на зараженной земле. А так просто все схлопнулось. Обидно за серию, в которую так много трудов вложили авторы. И за авторов обидно, которую ЕА закрыли.

Лига Геймеров
56.2K поста91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.