позор !! ну неужели камскому заводу слабо резину для оборонки сделать ??? что за пздц... ??? почему мишлен !!!?? где импортозамещение я вас спрашиваю ??!!!! и акпп судя по всему тоже импортная....
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
а вы не в курсе отечественных акпп нет в принципе ? или не используют по каким либо причинам ? если память не изменяет для легковых авто были акпп даже в ссср. на зилы-членовозы и на чайку по моему ставили, хотя они наверно слабоваты для такого мощного двигла....
раскрыть ветку (3)
Это были, в основном, копии американских коробок, если я правильно помню. Тут лучше почитайте, ибо я не уверен на все 100. А нынче нету. Есть только робот на основе нашей ВАЗовской механики, наша разработка, по крайней мере официально. Но этот робот легковой, на КамАЗ весом в 19 тонн никак не приспособить.
раскрыть ветку (2)
а в бтр-90 надеюсь не импортная акпп стоит ? )) и кстати почему бы ее на этот камаз не вкорячить ?? ))) кароче вопросов по этому броневичку масса.....
раскрыть ветку (1)
Коробка для БТР иная по конструкции, без переделок не поставить. Видимо, посчитали что эту проще/дешевле ставить.