44

Татуировки

Решил показать Вам, дорогие читатели и смотрители, свои татуировки.
Все началось в далёком 2016 или 17 году, честно говоря уже и не помню если честно. Я захотел сделать свою первую татуировку. Мне понравился данный якорь. Многие говорят, что эти молнии очень похожи на шрамы и я будто бы перекрыл свои шрамы на руках этой татуировкой, но это совсем не так.

Татуировки Тату, Рукав, Рука, Tattooink, Предплечье, Плечи, Бог, Посейдон, Море, Маяк, Якорь, Молния, Красота, Искусство, Фотография, Длиннопост

Дальше спустя год я забил себе крылышко на другую руку. Просто уже тогда вошел в азарт с этими татушками. Как по мне - получилось шикарно.
P.S. инста мастера попала на скрин.

Татуировки Тату, Рукав, Рука, Tattooink, Предплечье, Плечи, Бог, Посейдон, Море, Маяк, Якорь, Молния, Красота, Искусство, Фотография, Длиннопост

Позже я загорелся мыслью забить себе рукав. Решил остановиться на выборе морской тематики, ибо раскрутить продолжение к якорю было легче, нежели к крылу. Поэтому было решено сделать маяк, фонарём которого стал нейрон, плавно переходящий в ДНК.
Данную татуировку и все дальнейшие делала уже другая девушка мастер в связи с переездом в другой город. Получалось очень реалистично и красиво.

Тут происходит показ всего предплечья, которое уже было забито полностью. Мне просто лень загружать видосик.

Вокруг предплечья было забито море, кораблик очень отлично вписался во всю картину, а также мы решили расширить количество и длину молний из самой первой татуировки.

Ну и вот мы пришли к самой последней на данный момент татуировке, она была набита год назад за 2 сеанса. Какое же плечо и без Посейдона, когда дело касается морской тематики. Рот слегка исказился, но не страшно.
В дальнейшем из руки будет выходить молния, которая пройдёт сквозь воду с рыбами и акулами и войдет в начало молний на якоре.
Все продуманно!

Слегка другой ракурс Бога

Спасибо что дочитали до конца)
Надеюсь помимо голых женщин Вам было интересно понаблюдать что-то новое в моём профиле.
Всех обнял!

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.