7

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Тарталетки готовые - 20 шт

  • Грудка куриная - 500 гр

  • Грибы(шампиньоны свежие) - 300-400 гр

  • Сливки 10-20% - 1 стакан

  • Сыр - 150-200 гр

  • Лук репчатый - 1-2 шт

  • Мука - 1 ст.л.

  • Масло растительное - для обжарки

  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки.

Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр.

Люблю готовить

6.1K поста2.3K подписчик

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!