Тарталетки с курицей и грибами
Ингредиенты:
Тарталетки готовые - 20 шт
Грудка куриная - 500 гр
Грибы(шампиньоны свежие) - 300-400 гр
Сливки 10-20% - 1 стакан
Сыр - 150-200 гр
Лук репчатый - 1-2 шт
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - для обжарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки.
Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр.

Люблю готовить
6.1K поста2.3K подписчик
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!