Таргетинг, CPA сети.

Здравствуйте.

Я только недавно начал изучать таргетинг вконтакте, а также яндекс директ и немного гугл адвордс. И меня заинтересовал заработок на рекламе, исключительно на сайтах CPA-сетей. Не знаю как сейчас обстоят дела в этой сфере новичкам (знаю что просто так деньги заработать-- это невозможно без вложений), поэтому прошу о помощи. Сам я закончил медицинский университет, но это я к тому что не стоит идти в медицину ради того чтобы заработать много денег. Постоянно ищу дополнительные заработки.  Так вот почему я написал этот пост: хочу спросить о помощи. Возможно найдется пикабушник-маркетолог который читает эту запись и у которого найдется свободное время помочь юному неопытному парню, который хочет развиваться в этой сфере. В интернете очень много воды написано на эту тему: как правильно составлять таргетированную рекламу, чему уделять внимание, ну и соответсвтенно нету конкретных примеров. Возможно я плохо искал. Но у меня ничего не получилось. За 22 тыс просмотров у меня было всего 7 клика по рекламной картинке, это ужасно мало.  Я хотел продать женское портмоне за 3000 RUB + часы в подарок. Хотя на али экспресс такое же женское портмоне продается за 500 RUB и без никчемных часов. Это все понятно что все хотят на этом поднять много денег, но и я тоже хочу получить свои 500 RUB. Помогите разобраться...

Скиньте на почту ---- уроки, предложение о помощи, собственные примеры, видео или сайты которые вы считаете самыми достойными по вашему мнению.

Не пишите отрицательные комментарии (а только смешные) и не минусуйте. Если вдруг я разберусь и заработаю хотя бы копейку в этой сфере, то я буду писать посты на пикабу на личном опыте. В общем максимально поднимите этот пост, возможно кто-то напишет мне на почту и после этого  я заработаю на BMW выпуска: примерно 90 годов  модель: 518 е34. Потому что я кайфую от этой модели.

Пишите не стесняйтесь...

crazy0dreamer@gmail.com