Tanya из Mortal Kombat Armageddon. Косплей
Привет! Сегодня покажу косплей на эденийку Таню из Мортал Комбат 7 (2006 Armageddon).
В отличии от Принцессы Эдении Китаны , дочь посла Таня была отнюдь не таким положительным персонажем.
Таня из плеяды относительно новых неклассических персонажей МК. Старт ей был дан в МК4.
Каноничные цвета ее костюма желтый и черный. Цвет кожи смуглый. Костюмы варьировались от брючных до боди с платком (который выбрала я). Из оружия характерные топоры и знание магии.
Прикреплю фото оригинала из части Armageddon для сравнения. А также все костюмы Тани из разных частей, как по мне, персонаж в развитии смотрится интересно. Во всех образах Тани читаются египетские нотки)
За внимание спасибо! Фотограф Vesania.
Кому интересны такие работы: моя группа ВК https://vk.ru/club210125813

Косплей
14.6K поста17.4K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.