7

Танго в терновых кустах

Вот я уже говорила, что "прекрасна без извилин". Так вот, знаете, какая моя наикрутейшая супер-способность? Ага, наступать на одни и те же грабли множество раз. Скажете, что тоже так умеете? Ну, все мы танцуем, но далеко не все мы хорошие танцоры. Так вот, танец на граблях всегда выходил у меня виртуозно.

Вот живёшь себе, радуешься солнышку, птичкам-цветочкам-бабочкам, с людьми общаешься, и вдруг оба-на – грабли! Красивые такие, новенькие, никем ещё не юзанные, можно сказать, прямо с фабрики. И в общем-то не нужны они тебе, но так и тянет потрогать, черенок в руках подержать, опять же вещь в хозяйстве нужная... или нет. Но это не важно, потому что грабли уже у тебя в руках, и они, сцуко, сидят как влитые. Это уже потом ты понимаешь, что черенок не такой уж удобный – руки натирает, да и не грабят они ни фига, кроме твоих жизненных ресурсов, да ещё и скребут, как железом по стеклу. И выбросила бы, но они ж как чемодан без ручки – нести неудобно, а бросить жалко. Кого жалко? Себя надо жалеть! Швыряешь гадость зубастую в терновый куст и на свободу с чистой совестью...

Но грабли, они такие, злопамятные. Чуть зазеваешься и тут же наступишь, а они тебе со всей дури хлобысть по лбу! Это, значит, чтобы память на всю жизнь осталась. Но память у меня короткая. Прямо скажем, девичья память. И вот уже новые грабли маячат, а может, это старые, только перекрашенные, но от этого не менее притягательные. Вот это черенок! Всем черенкам черенок! А зубья-то, зубья! Чистая сталь! Вот с таким инструментом, думаешь, заживу! Но потом долго не заживает... Бросаешь грабли эти треклятые в очередной терновый куст и, обдирая кожу и рожу, летишь за ними следом, потому что эти падлы к тебе привязались всеми фибрами своей граблячьей души.

Отвязываешь их, раны зализываешь, не год и не два обходишь стороной места обитания грабель и настоколодившие терновые кусты, ан нет – обязательно кто-нибудь тебе новые грабли-то и подсунет. На тебе, боже, что самому не гоже! Но ты уже виртуоз. Между тобой и граблями пухопраховая страсть – настоящее танго и пасадобль с выходом на цыганочку! Ничего, что черенок норовит врезать по самой твоей тупоглупке, а зубья клацают вокруг мелькающих в танце пяток! Так даже интереснее – тонус повышается, нервы не успевают восстанавливать кислотно-щелочной баланс... Страсть и ненависть в терновых кустах!

К чему это я всё? Грабель нам не избежать, поэтому танцуем, девочки, танцуем! Уж я-то знаю, я во всём супер, а в этом вопросе непревзойденный суперец!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы