Танец света
Добрый вечер, хотел бы представить вам одну из своих работ, которая была написана в 2024 году!
UPD:
Хочу сказать большое спасибо за донаты анонимному донатеру и @nuberland. Спасибо вам огромное за поддержку!
Добрый вечер, хотел бы представить вам одну из своих работ, которая была написана в 2024 году!
Хочу сказать большое спасибо за донаты анонимному донатеру и @nuberland. Спасибо вам огромное за поддержку!
Был в одном региональном музее во Владимирской области и мне очень понравилась одна картина. Куда не перенеси взгляд - все прорисовано до мельчайших подробностей, наверное с фотографической точностью. Экскурсовод обратила внимание, что я просто застыл перед картиной, и сказала, что ее писал "не профиссиональный" художник. Я возразил, как так, тут так четко все прорисовано, просто "рай" для глаз, а она сказала, что по науке картины пишут так как видят, фокусируются на одном моменте, а остальное должно быть, как будто размыто или иметь не четкие контуры.
Я вообще ни разу не художник и рисовать-то не умею. Но картины рассматривать люблю 🤗
По снобизму пресыщенных пидорасов вычёркиваем и фотореализм, и гиперреализм, и вместо них хвалим картины высранные из жопы, именно их называя "настоящим истинным исскуством".
Она любит картины, которые ухватывают суть.
Вот картина ТС великолепна не своей прорисованностью (фотографической точности в ней нет)., а настроением. Явно теплый день, листвы еще нет, все залито теплым весенним солнцем. Жизнь в виде травы только зарождается. Полноводный ручей,, уже избавившийся от мути добавляет веселья и звука.
Композиция тоже удачная. Тени от веток куста очень понравились.
Мне она показалась милой, интеллигентной женщиной. Много чего рассказала про стили и подходы в написании картин, о которых я и не знал. Уверен, она тоже была художником.