95

Там, где их почти нет

Сейчас я вам расскажу как обстоят дела с "Чечедагами" в городе Екатеринбурге.
А никак не обстоят. Нет у нас их почти.
Есть из мусульман таджики, киргизы, из иноземцев. Ну и Татары с Башкирами, из родных.
Про таджиков говорить нечего. Не любить их в нашем городе можно лишь за то, что они отбирают рабочие места, да и сами они ходячая "антисанитария".
Как описывал один товарищ постом ниже "не работали вы с Равшанами на стройке".
Дак вот, было дело, поработал, и именно на стройке. Где кучка таджиков копала фундамент под здание пол года. Так было дешевле, чем нанять технику и выкопать всё за неделю.
Таджики вели себя крайне дружелюбно и спокойно. На то две причины:
1) Они нелегалы, так что тише воды ниже травы.
2) Они обычные работяги, без претензий.

Дружелюбие их - это отдельная тема. Думаю некоторые меня поймут, не обязательно из Екатеринбурга.
Зашёл я как то к ним в комнатушку как два моих туалета, за инструментом, а они сидят там впритирку человек десять и обедают. ""Захады", говорят, с улыбкой на лице, "покущяй с нами". А на столе кастрюля с дошираком одна на всех, и места плюнуть некуда.
Татары да башкиры, это давным давно братья наши. Обычные спокойные люди, с которыми можно жить бок о бок и ни о чём не беспокоиться.
Есть у меня друг, мусульманин. Его единственное отличие от нынешних славян - общность.
Я общаюсь с его друзьями мусульманами давно, и уже как то привык, что по первому звонку без всяких "пожалуйста" и прочих уговоров помощь будет оказана немедленно. По любым вопросам.
Криминалом эта помощь никогда не пахла.

Дак вот, к чему я это всё воду лью, чё это я тут распизделся?
Это я к тому, что не знаем мы ваших проблем московских. Видим только картинки да рассказы.
И мне, например, остаётся только гадать, на самом ли деле некоторые Чечедаги такие мрази конченные? Я больше конечно склоняюсь к тому, что всё таки так и есть, но суть не в этом. Кто там строит козни, чьи там заговоры, кто желает войны и прочее я могу прочитать только в интернете.
Суть в том, что, ребятки, не становитесь фашистами, не хорошие это люди. Если всё так прозрачно и заебали вас эти чечедаги, ебите мозги им, своим врагам, которые вас ни во что не ставят. Не нужно месить всех подряд. Таджики ваши да прочие нелегалы осволочели лишь по тому, что есть успешный пример для подражания.

Погромы эти были неизбежны, организованы они заокеанскими друзьями или ещё кем. Но кто бы предложил альтернативу? Выбор был невелик - молчать в тряпочку как это было, или пойти месить, даже если на благо врага.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы