1) Лажануть в споре.
2) Отхватить минусов.
3) Убедить себя, что минусы ставят только проплаченные боты и дураки.
4) Profit, ваше ЧСВ спасёно самовнушением, что вокруг все дураки, один вы - молодец.
Васенька, ну не пизди) Ты так и не смог сказать ничего убедительного, равно как и остальные)
Тебе любые пруфы, доводы и аргументы дай, всё равно хуита. Бесполезно ему что-то объяснять, либерастия головного мозгаю
Неа, нормальные аргументы и доводы я уважаю, а пафосное кукарекание - это не доводы, это кукарекание)
Не скажу, что это правильно. Но такие тут законы социального поведения.
Точно так же сторонники карнавального и оппозяшки всех сортов ходили минусовать мои посты и комменты после того, когда под постами с вбросами защищал Россию и Путина в частности.
Дело было до Олимпиады, когда заказушек было очень много на пикабу, сейчас уже бюджет им порезали.
Отнюдь, автор просто засветился со своим не очень корректным холиваром в теме, которая попала в горячее. Он и до этого не хило отсвечивал своим "мнением". А теперь его просто сразу многие заметили.
А теперь его просто сразу многие заметили.
А теперь просто тлеющая вата побежала по моим постам минусовать всё подряд)
Интересная логика. Не знал, что я дипломат, и что это не Пикабу, а международные переговоры)
Видать от осознания и действуют) Погоди еще, они по традиции должны посты создать со ссылкой на твой, чтобы еще больше набежало, если еще не создали.
Они и по всем моим темам и комментариям пошли) Тлеющая вата) Интересно, они понимают, насколько чмошны?
Я про тебя спросил! если нет визы в Польшу то и говорить с тобой не о чем ты обычное быдло.
Нет, просто твои комменты похожи на кучи дерьма, а минусы позволяют их скрыть от глаз приличной публики. Так что не скули.
А ты что голубая кровь? Избранный? из золотого миллиарда? или не приведи господь из великих арийских укров? Я понимаю, так себя вести на сайте можно только если у тебя виза в Польшу есть, а если к тому же и шенген тебе дали то точно буду завидовать тебе! называй дальше нас ватниками о великий! Что то все для тебя вата.
т.е. ты считаешь что Лавров плохой дипломат? И если да, на основании чего же ты сделал такой глубокий вывод?
Значит не читал. И не скатывайся до ярлыков и оскорблений - это лишь подчеркнет твой уровень. По крайней мере не начинай первым.
Я пытался подвести тебя к определенной мысли, но раз с этим туго, я поясню.
Исключительное свойство дилетанта - рассматривать ситуацию без контекста и делать на основании этого выводы.
Ну а то что ты банально путаешь дипломата с выпускницей института благородных девиц это и вовсе смешно. лол =)
Над ним никто и не глумится. Тут скорее ржач над ватой, которая кинулась массово зализывать своего кумира)
Лавров дипломат самой большой страны мира, страны которая может уничтожить любую другую страну в мире причем большинство стран этому ничего противопоставить не смогут, не говоря уж о каких то арабах. Да господи, он там мог хуй на стол положить и сидеть им любоваться, ему бы только все улыбались сидели, это не украинский дипломат которого во время переговоров выгоняли из комнаты когда Лавров и Керри разговаривали...
Лавров молодец тут никто не спорит, блин ну расскажите а на кого он смотрел то в конце? что в зале происходило?
@admin, @moderator, галимый вброс, Лавров действительно скзал "бля, дебилы", но если досмотреть видео до конца, то становится ясно, что это адресовано кому-то в зале прессе конференции и не относится непосредственно к дипломатии, а уж тем более к профессионализму С. Лаврова. Человека просто могли просто спровоцировать.