Таксисты во дворах
Ребята, автомобилисты. Я думаю многих москвичей, кто за рулём доканали таксоиды многонациональной расы, которые всем аулом живут в условной однушке в вашем доме и паркуют все свои 5 машин такси забирая парковочные места. Бонусом к этому идет еще и идиотская манера парковки, закрывая другие машины.
Со мной приключилась история:
Рано утром выхожу, надо ехать на работу, а моя машину перекрыл многонационал на такси. Ни номера под лобовым, никаких контактов нет, звонок в яндекс такси ничего не дал - «мы не можем разглашать даннын водителей», на просьбу, чтобы они сами позвонили таксоиду и попросили убрать своё корыто ответили точно так же. Кое как, через газон я выехал, цепанув днищем бордюр. Вечером приехал домой и в это же время многонациональный специалист тоже парковался. Я подошел к нему и попросил больше так не парковаться, на что услышал ответ «а че мне будет», на что ответил «ну колеса тебе сделаю четыре-пусто и больше не будешь», в ответ услышал что-то на многонациональном.
Так вот господа, как вы боретесь с этой напастью в своих дворах и боретесь ли вообще?