Всем спасибо, съездил. В итоге: Яндекс такси 1800. Частники 2500-3000. Выходишь из аэропорта. на любой машине смотришь номер телефона такси. Звонишь. Просишь соединить с "Мостом". через 5 минут приехал таксист и я ему заплатил 1000р. Служба вроде как работает по России междугородние перевозки и даже приложение есть.. Но с интернетом были проблемы, так что не ставил. Подсказал местный таксист. Проверено мной.
Яндекс такси 1800 Пермь-Кунгур. Можно предложить Бла-Бла кар берут в районе 200-250/чел. Часто езжу в Кунгур этим сервисом. Из Кунгура в Гремячинск по такси не подскажу. Но Бла-Бла опять же ходит. Автобусы до Кунгура ходят почти каждый час.
От аэропорта бери рутакси, дешевле яндекса будет, это точно, я сравнивал. В Кунгуре рутакси тоже работает, но с косяками. А ты из Перми в Кунгур и Гремячку на такси ездить собрался?
2 взрослых, двое детей. Да на такси. Можно и на автобусах и т.д., но всё упирается в отсутствие знаний расписания,. маршрутов и так далее. А времени на всё это нету.
"У Гугла про Яндекс/Убер и прочие rutaxi не спросить? " Спрашивал - и зону такси яндекса смотрел у них на сайте... рисует по моск области. Поэтому и спрашиваю. Тем более приятнее узнать мнения людей))