Такси Максим

И эти люди жалуются на жизнь? Светлосиние, очнитесь!555 рублей для ваших джамшутов уже не деньги в Ярославле??? Вы ох..ели? Вы вообще берега потеряли?? За 1200 готовы ехать 15 км по трассе на Логане? Вы говна переели? Пошли на х..й ублюдки!

И так то не чаще раза в год пользовался, теперь и вовсе не буду. Желаю прогореть, а этим уродам в логанах гвоздей и жезлов на каждом шагу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Инженер-конструктор. Solidworks,Kompas. Окончил НЭТИ в 1998.

раскрыть ветку (1)

Специализация какая? У нас есть емкостное оборудование и механическое

показать ответы
1

Скорее всего,инженер с уклоном в механику,вам не ваш случай.

раскрыть ветку (1)

Строители - конструкторы, электрики, киповцы

показать ответы

Проектировщики промышленных объектов всех специальностей

раскрыть ветку (1)

В первую очередь технологи и монтажники

0

А вам какие инженеры нужны?

раскрыть ветку (1)

Проектировщики промышленных объектов всех специальностей

показать ответы
1
Ну тебе тут лучше знать про размеры, так то ты права! Наверняка и по диаметру и по глубине огромные можешь взять! Зато, девочка, ты явно пользуешься популярностью и твой рот не простаивает
раскрыть ветку (1)

Фига ты озабоченный... Давай стрелку забьем, увидишь какой я "девочка," обгадишься

показать ответы
1
GotCupsOnMyEars

@user4651277, @Gpavel1980, Приветствую!

Просьба общаться без грубостей, провокаций и переходов на личности. Пожалуйста, изучите раздел правил 4.1:

4.1 Грубое и провокативное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.

https://pikabu.ru/information/rules#4
Также напоминаю вам, что вы можете добавить друг друга в игнор-лист.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Учту. Извините, припекло

показать ответы
А я помню как после терактов в москве таксисты резко задрали цены и вместо обычных 300 рублей везли пострадавших!!! В больницу!!! за 3000 рублей.
Так и здесь, дело в банальной жадности и лени. Чтож делать, менталитет такой, и люди такие.
кругом говно короче)
раскрыть ветку (1)

Плюсую люто. Собственно пост то именно про это, что говно кругом. Если не получается урвать максимум здесь и сейчас, даже не пернут.

15
Пассажиры всегда так забавно подгорают. Да, 555 рублей за 15км это нормальные деньги. Только если маршрут заканчивается в месте откуда заказ можно взять. В противном случае это получается 555 рублей за 30км. А берега теряешь и охуел тут как раз ты раз считаешь что кто-то обязан ехать в твои ебеня. Раз не едут значит смысла нет. Без прибыли никто не сидит, не переживай. А теперь поспеши, а то автобус уедет
раскрыть ветку (1)

От охуевшего таксиста коммент. Посчитай затраты на 30 км пробега. Бензин 3 литра по 55 рублей 165 рублей, амортизация машины, ну пусть 100 рублей. Итого 265, округлим до 300 непредвиденных. Итог 255 р заработка за 35-40 минут. Мало.

Ну значит не получишь ничего..

показать ответы
2

Ууу как припекло. Видимо отсутствие достаточных средств к существованию это больная тема у вас. Никто не виноват, что вы - нищий.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
3
Вот вообще ты не права, но в твоей нищей голове из-за переизбытка спермы все перемешалось, так что спорить с тобой как то низко, как с каким то дцпшником
раскрыть ветку (1)

Завали xaвальник, не по размеру открываешь.

показать ответы
7
Может, я не все ещё знаю, но в приложении, через которое я иногда таксую, нельзя устанавливать цену - это делает само приложение, водитель не при чем. Ну, или есть Мoonduck похитрее и меняет цену как-то, хз... Выбор у водителя - брать заказ или нет, но никак не цена
раскрыть ветку (1)

Так в том и дело, что не берут... А ради прикола увеличил и сразу как голуби на говно... Естественно отменил и блокировка номера в приложении... Никто ж не любит отрицательный отзыв на себя. Это сложно - анализ ситуации, ценообразования, клиентоориентированности... Проще в бан отправить. Ну и пох. Максимка тоже в бан.

4
Правильно, продолжай ездить на автобусе, зачем тебе это такси
раскрыть ветку (1)

Ну я так и сделал

показать ответы
3
В чипыжи ночь по плохой трассе?! Назад таксеру 99%заказа не будет, значит поедет за свой счёт. В тутаев 10 лет назад ценник был 600 руб.
раскрыть ветку (1)

Полдороги до Тутаева. Трасса по л/б новая, в чепыжи не гоню, понимаю что машина своя может быть и человек тоже не железный, всегда последние 300 метров ходил через лес без проблем.

Но за 1200 руб 15 км это перебор!!!

7
Может, я не все ещё знаю, но в приложении, через которое я иногда таксую, нельзя устанавливать цену - это делает само приложение, водитель не при чем. Ну, или есть Мoonduck похитрее и меняет цену как-то, хз... Выбор у водителя - брать заказ или нет, но никак не цена
раскрыть ветку (1)

Приложение ставит цену, всегда за нее ездили и были довольны. Дорога отличная (я езжу 170 не напрягаясь). Но ни один светлосиние за 40 минут не захотел ехать, хотя в радиусе. 100 метров 5 машин стоит. Ну и стойте дальше, я уехал за свою цену, а вы сосните. Скоро вообще задаром будете это делать.

П.С. ничего не имею против честных рулил, сам таксовал когда-то.

показать ответы
6
Опять-таки, выбор водителя - брать поездку или нет. Да, бывает бесит что ты спешишь, а тут хер кто едет, или не едет никто. Но это не проблема агрегатора Максим или Яндекс или еще кого-то.
раскрыть ветку (1)

Так это. Водятлы думают что они сейчас Бога за бороду ухватят, надо постоять ещё минут 600... А работать реально ни одна тварь не хочет.

Ну и сидите ровно, если 550 р не деньги. Времени займёт минут 30, издержки на бензин 50-60

показать ответы
7
А ты уже отсосала получается? Тебе правильно сказали, нет денег - не выебывайся! И плюс цены устанавливает агрегатор, а не таксисты, а у тебя в посте претензии именно к водителям
раскрыть ветку (1)

Сосешь ты, и так часто что привык

показать ответы
4

То, что у тебя нету денег на желаемое такси, вовсе не значит, что их нету у меня) рыночек порешал, дружище. Они бы не ломили такие цены, не будь у людей возможности и желания платить установленную сумму.

раскрыть ветку (1)

Ну и засунь их себе. Думаешь выебнулся? Будет ситуация обязательно когда и ты отсосешь, а припрет очень

показать ответы
7
Ходьба полезна!
раскрыть ветку (1)

Иногда под себя, если базар держать не умеешь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества