77

Такси

    Дело было летом. Гуляли с подругой вдоль проспекта, щелкали семки. Нам по 20 лет. Я молодая и безстрашная.  Вижу на обочине стоит такси. Стоит и сильно раскачивается. Мы остановились, стало интересно, кто это вдруг решился заняться кексом в машине посреди бела дня на проспекте.  Тут задняя дверь открывается, на заднем сидении лежит молодая девушка-подросток, тоже лет 16-17 кричит «Помогите!». Водитель пытается держать её, орёт на неё : «Заткнись ,шалава, сейчас ты мне за все заплатишь!».

    Я подошла к машине начала кричать на него , чтоб отстал от неё. На что мужик громко матерился, пинками пытался затолкать её обратно, мы с подругой пытались тянуть её на себя. Тут на нас начали обращать внимание посторонние. Многие прошли мимо.  Из пивнухи напротив прибежал какой-то молодой мужик :

-  Что тут происходит?

 Водила : Шалава напилась, начала во время поездки бить мне ногами в дверь, вон дверь высадила. Сейчас отвезу её в гаражи к мужикам проучу. Будет знать как имущество портить.  

Мужик что то гаркнул типа : Ага, так ей и надо, гасить таких надо -  и свалил обратно в пивнуху.

Девчонка, орала, пыталась выбраться. Мы уже  орали на мужика, и в какой-то момент сумели вытащить наконец её из машины, и быстро кинулись бежать оттуда во дворы. Мужик орал, что это тварь, она должна за все заплатить.

   Она была вся в шоке, её долго трясло, слезы текли ручьём.  Оказалось она ехала с дня рождения,  водила начал приставать, она попыталась бежать, водила остановил машины и попытался успокоить её кулаком.  Девчонка  была   с дальнего района города, дали телефон позвонить матери, посадили в тралик. Она уехала. Пьяной она мне тогда совсем не показалась, но была в большом шоке и потрясении. Поразило отношение мужика, который реально мог заступиться, махнул рукой и предпочитал не ввязываться. Многие зрители посмотрели и прошли мимо.   Водитель был не кавказских кровей. У нас их в городе практически нет.

Дубликаты не найдены

+8

Да это ещё что. В 2002 я был проездом у дальних родственников в Иркутске, район на окраине города не помню как называется, ну короче опасный райончик. Легли спать, вдруг часа в 2 ночи истошные крики женские, помогите, убивают. Продолжалось это минут 5, крики не стихают, я встаю иду к родственнику, что за крики говорю, милицию вызвать надо или давай спустимся. Да расслабься, тут часто такое, отвечает он и продолжает спать. За окном тьма тьмущая, не видно даже откуда крики. Решил я в окно прокричать, только подумал как крики стихли. Утром вышли покурить, милиция, женщину лет 35 изнасиловали и задушили. Вокруг несколько равнодушных зевак. Родственник мой спрашивает у соседа, что там кто? С нашего района? Да вроде нет, отвечает сосед, бросает бычок и идёт домой. На улице середина осени.


Я тогда подумал, насколько же часто это у них там происходит под окнами, что всем стало насрать?

раскрыть ветку 4
+5
С такими родственниками - лучше сиротой, честное слово
раскрыть ветку 1
0

Да я их видел два раза в жизни, один раз в 6 лет, другой в 22 как раз. Ехал в командировку в те края и бабушка попросила навестить моего брата троюродного и свою сестру. Пожалел:)

+1
Мне знакомая рассказывала:
ее родители живут в районе, где тоже ночью под окнами постоянно крики, визги, "помогите" и вот это вот всё. Много раз отец ее выходил на крики, чтоб проверить, но там либо молодежь херней страдает, либо пьяные, либо пьяная молодежь. Один раз он и правда отбил женщину от насильника, но это было один раз. А каждый день по 300 раз за ночь задолбешься вставать и проверять, почему там орут: пьяная моча в голову ударила или и правда что-то серьезное.

Ни кого, собственно, не оправдываю, но мне кажется, если бы одни люди реже вели себя как скот, то другие люди чаще бы реагировали на крики. Я живу в спокойном районе, а потому на крики и вопли всегда реагирую, хоть в 9 вечера, хоть в 5 утра. А если бы у меня каждую ночь алкаши под окнами в кустах орали, я бы тоже привыкла и перестала бы (пусть и не сразу, а спустя время) на это реагировать.
0
Ново-ленино какое нибудь.
+5

Зачем такую хуйню придумывать? ТС неумелая фантазерка

раскрыть ветку 2
+3
Надо отвезти в гаражи и наказать?
раскрыть ветку 1
+2
Ага, так ей и надо, гасить таких надо

/ свалил обратно в пивнуху /

+2
Я б тоже не вмешивался - ну его на хуй, еще ножом пырнет и валяйся потом в больнице. Копов вызвал и все.
раскрыть ветку 6
+2

Лет 30 назад, иду вечером, слышу женский крик-"Помогите убивают!". подлетаю и сходу бью убивца в пятак, отчего он падает и отключается. А я потом еще пару недель ходил с маникюром на морде, коим меня украсила благодарная недоубиенная. Теперь очень думаю, перед тем как ввязаться в подобные разборки.

раскрыть ветку 4
+1

Такое тоже было, во дворе пивко пили лет 10 назад, пацан на соседней лавке стал девку по лицу бить, друг мой он поздоровше меня вмазал ему по лицу, тот присел, а девка ему по башке(другу) бутылку расхреначила, после этого присела рядом с парнем и сразу начала набирать милицию. Мы ретировались, обошлось. А ведь могли припаять уголовку. Докади потом, что заступался, если она скажет, что он первый ударил.

раскрыть ветку 3
0

Ну я про ментов и сказал, но никто их не вызвал и судя по всему не только они, но и другие соседи (дом многоэтажный), а я даже адрес не знал. Как они мне потом сказали, нафиг надо, никто не приедет или через час.

+2
А потом ТС проснулась и решила пост запилить.
+1

Я молодая и безстрашная.
Ну, и еще безграмотная.

+1
Нам по 20 лет

девушка-подросток, тоже лет 16-17


определись уже

0

Что пристали к человеку =) Она хотела написать Безбашенная, но передумала.

-1
Сейчас отвезу её в гаражи к мужикам проучу. Будет знать как имущество портить.
Ага, так ей и надо, гасить таких надо - и свалил обратно в пивнуху.

чувствуете? кажется кот сел слишком близко к лампе и у него начала плавиться шерсть...

раскрыть ветку 1
+1
Нее, пока еще только дымится. А вот дальше...
-2
беЗстрашная... птушница
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: