Такси
В прошлом году ехал из Москвы в Калугу на такси под честное слово. После концерта у меня украли деньги, телефон, документы. Да ещё без куртки. Подошел к таксисту, объяснил на пальцах как всё вышло, он согласился только при условии что с нами поедит его друг.
Таксисты были узбеки. Попросили 4500р, даже не узнавал дорого это или дешево. По дороге накормили меня шаурмой и горячим чаем, я с 12 дня до часа ночи не ел и изрядно замерз.
В общем по приезду напоил их кофе дома, есть они отказались. Дал им 10к из большого уважения. Так они разозлились, мол ты нас оскорбил, мы тебя по братски отвезли, а ты мол великий акт альтруизма портишь деньгами.
Короче, еле уговорили их с женой, взять 6к мол это от души, а не типо чаевые. Честно, я охренел от таких хороших людей. Всю дорогу болтали о жизни.
А кидать таксиста это вообще по моему надо быть полной мразью. Я сам 2 месяца таксовал как то, теперь меня в это говно не втянуть. Самая поскудная работа на которой работают люди от безвыходности, другого объяснения почему люди так работают и всё терпят у меня нет…
Подслушано
1.2K постов2.2K подписчиков